الرئيس السيسي يوجه الشكر لنظيره الفرنسي على جهده لاحتواء الأزمة في غزة

كتب: محمد عزالدين

الرئيس السيسي يوجه الشكر لنظيره الفرنسي على جهده لاحتواء الأزمة في غزة

الرئيس السيسي يوجه الشكر لنظيره الفرنسي على جهده لاحتواء الأزمة في غزة

وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي الشكر للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، قائلا: «أسجل شكري الشديد باسمي وباسم كل إنسان مخلص في منطقتنا للرئيس الفرنسي على الجهد والحركة الذي يبذلها من أجل احتواء هذه الأزمة، وهذا الأمر سيتم النجاح فيه لأن الإخلاص في العمل من أجل الأبرياء والمسالمين لازم ربنا يوفقنا فيه».

وأضاف «السيسي»، خلال مؤتمر صحفي مع نظيره الفرنسي، وعرضته قناة «إكسترا نيوز»: «بقول للرئيس ماكرون إن التاريخ سيشهد لك أنك تبذل جهدا كبيرا للغاية، حيث زار إسرائيل ورام الله، واليوم في الأردن ومصر في خلال يومين أو 3 هذه الجولة الكبيرة».

وتابع: «نحن بكل التقدير والاحترام والإعجاب والشكر لشخصكم ولفرنسا وثق أن لك في مصر أصدقاء حريصين للعمل سويا من أجل تحقيق السلام ونزع فتيل هذه الأزمة، اللي إحنا كلنا بنتألم على الضحايا الموجودين فيها».


مواضيع متعلقة