«تعليم جنوب سيناء»: تفعيل لائحة الانضباط المدرسي ومتابعة الغياب اليومي للطلاب

كتب: نوران علام

«تعليم جنوب سيناء»: تفعيل لائحة الانضباط المدرسي ومتابعة الغياب اليومي للطلاب

«تعليم جنوب سيناء»: تفعيل لائحة الانضباط المدرسي ومتابعة الغياب اليومي للطلاب

أكد محمد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء تفعيل لائحة الانضباط المدرسي ومتابعة الغياب اليومي للطلاب والتواصل الفعال والمباشر مع أولياء الأمور واتخاذ الإجراءات التي حددها القانون ضد متجاوزي نسبة الغياب بعد إخطار أولياء أمورهم.

ووجه «عقل» وجه بمراعاة الفروق الفردية للطلاب وجعل المدرسة بيئة جاذبة للمتعلمين، والتواصل الفعال بين أولياء الأمور والمدرسة بشكل إيجابي وناجح.

وكيل الوزارة يتابع سير العملية التعليمية بطور سيناء

جاء هذا أثناء المرور اليوم الأربعاء على مدارس مدينة طور سيناء لمتابعة سير العملية التعليمية بالمدارس طبقا لتوجهات وزير التعليم ومحافظ جنوب سيناء بالمتابعة الميدانية اليومية.

كما تطرق وكيل الوزارة للحديث عن نظام البوكليت لطلاب الشهادة الإعدادية هذا العام، وأهمية التدريب عليه مؤكدا مراعاة الفروق الفردية وتنمية المهارات والاهتمام بقواعد العمل داخل الفصل.

تفقد معامل الحاسب الآلي 

كما تفقد وكيل الوزارة معامل الحاسب الألى مشددا على تفعيل حصص المشاهدة وتدريب الطلاب على استخدام التكنولوجيا والوسائل التعليمية التي تساعدهم في التحصيل الدراسي، كما تفقد حجرة النشاط وشاهد بعض الأعمال الفنية للطلاب.


مواضيع متعلقة