عضو بـ«النواب»: قوة الجيش المصري تحافظ على أمن المنطقة وتدعو للسلام

كتب: أحمد الشرقاوي

عضو بـ«النواب»: قوة الجيش المصري تحافظ على أمن المنطقة وتدعو للسلام

عضو بـ«النواب»: قوة الجيش المصري تحافظ على أمن المنطقة وتدعو للسلام

أكد النائب حسام عوض الله، عضو مجلس النواب، أن كلمة الرئيس اليوم خلال تفقده إجراءات اصطفاف تفتيش حرب الفرقة الرابعة المدرعة بالجيش الثالث الميداني، تؤكد قوة القوات المسلحة والجيش المصري كأقوى جيش في المنطقة فهو ليس للعدوان، بل للدفاع عن الأرض.

قوة الجيش المصري حافظت على السلام

وأضاف في تصريحات للمحررين البرلمانيين أن قوة الجيش المصري حافظت على السلام، وتوازن القوى في الشرق الأوسط لعقود من الزمن، وأن الجيش المصري له الذراع الطولي في المنطقة، وقدراته لا يمكن تصورها أو حسابها خاصة لو تعرض الأمن القومي المصري للخطر.

جيش مصر قوي ورشيد وجاهز

وأضاف أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي رسالة للجميع بأن جيش مصر قوي ورشيد وجاهز، ومستعد دائما للحفاظ علي الأمن القومي المصري، إلا أن مصر تستخدم القوة بتعقل وحكمة ولا تطغى، وهي قوة رشيدة وحكيمه تنبني وتصون وتحمي ولا تعتدي، كما احتوت الكلمة على رسائل لدعم أبطال الجيش المصري بأن التسلح بالإيمان والصبر والعلم المعرفه هما السبيل للنصر.

 

وقال حسام عوض الله ان الجيش المصري هو جيش وطني اقوي ، عظيم شريف حافظ علي أمن وسلامة الوطن لعقود من الزمن ولم يعتدي يوما انما كان صمام امان لحماية مصر بل المنطقة من مخططات ومؤامرات كانت تحاك في ليل لتدمير المنطقة الا ان الجيش المصري كان دائما يتحرك بقوة ولكن برشد


مواضيع متعلقة