«النيابة الادارية» تدين الاعتداء الإسرائيلي على غزة: جرائم ضد الإنسانية

«النيابة الادارية» تدين الاعتداء الإسرائيلي على غزة: جرائم ضد الإنسانية
ندد المستشار حافظ عباس رئيس هيئة النيابة الإدارية، وكافة مستشاري وأعضاء النيابة الإدارية، بما تقترفه إسرائيل من جرائم في حق أبناء الشعب الفلسطيني، على مرأى ومسمع من المجتمع الدولي، تصل في بشاعتها لأن تشكل جرائم حرب، وجرائم ضد الإنسانية، وفقا لأحكام القانون الدولي، بحسب بيان صحفي صادر عن الهيئة قبل قليل.
صيانة مقدرات الوطن وحماية أراضيه
وأكد أنّ النيابة الإدارية، رئيسا وأعضاءً، تقف وبكل قوة خلف قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، التي ترمي بوضوح لا ريب فيه نحو صيانة مقدرات الوطن وحماية أراضيه، وفي الوقت ذاته، تقطع الطريق على كل مخططات الشر التي تهدف لتصفية القضية الفلسطينية.
واختتم البيان قائلا: «رحم الله شهداء العزة والكرامة من أطفال ونساء ورجال ماتوا في سبيل الوطن والكرامة والأرض، وأنعم على المصابين بالشفاء العاجل».