«أنغام ولا شيرين».. الموسيقار هاني فرحات يكشف عن رأيه في «صوت مصر»

كتب: أحمد شوقي

«أنغام ولا شيرين».. الموسيقار هاني فرحات يكشف عن رأيه في «صوت مصر»

«أنغام ولا شيرين».. الموسيقار هاني فرحات يكشف عن رأيه في «صوت مصر»

قال الموسيقار هاني فرحات، إنه يحب التعاون مع أنغام وشيرين وأصالة، موضحًا: «عندما أتواجد على المسرح فأنا أستمتع كثيرا، وإن لم يحدث ذلك، فأنا أرفض المشاركة».

لا أفضل مطربا على آخر

وأضاف فرحات، خلال حواره مع الإعلامية هدى كمال، مقدمة برنامج «عاصمة الفنون»، المذاع على قناة «القاهرة الإخبارية»: «لا أفضل مطربا على آخر، مهنتي علمتني أنه لا يوجد حب أو كره، فأي شيء لا أحبه يجب أن أحاول تقديمه بقوة، وهذه هي الاحترافية».

وحول الجدل المثار بشأن لقب «صوت مصر»، والمفاضلة بين شيرين عبدالوهاب وأنغام، قال: «أرى أن كل موهوب في هذا البلد جدير بلقب صوت مصر، أحب أن يكون هناك أصوات مصر».

مصر بها تنوع كبير

وأوضح: «من افتعل هذا الجدل هو الجمهور، ودورنا هو أن نقول للجمهور بأن يفخر ببلده وأن مصر لديها شيرين وأنغام ومي فاروق وعلي الحجار وأم كلثوم وشادية، هذا أمر مشرف للغاية، ومصر بها تنوع كبير ومطربون كثيرون علينا أن نفخر بهم، وبالتالي أنا لا أحب هذه الخناقة، وأتشرف بأنني موجود في 75% من مسيرة أنغام».


مواضيع متعلقة