المخرج أحمد البدري يتغلب على كسر قدمه لتقديم العزاء في أشرف مصيلحي

المخرج أحمد البدري يتغلب على كسر قدمه لتقديم العزاء في أشرف مصيلحي
تغلب المخرج أحمد البدري، على كسر أحد قدميه، وحضر عزاء الفنان أشرف مصيلحي، المقام حاليا بمسجد المشير، في القاهرة الجديدة، حيث حضر بصحبة مساعده، خاصة وأنه لا يستطع الحركة بمفرده.
عزاء أشرف مصيلحي
كما وصل العزاء، كل من سليمان عيد، وأحمد الشامي، وأيمن عزب، وأحمد سلامة، ونهال عنبر، وأحمد كرارة، وأشرف زكي، وإيهاب فهمي، وآخرين.
ورحل الفنان أشرف مصيلحي، عن عالمنا، مساء الأحد، عن عمر ناهز 49 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة داخل أحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة.
وابتعد الفنان أشرف مصيلحي، عن الساحة الفنية، منذ عامين تقريبًا، حيث كان مسلسل «الطاووس» الذي عُرض عام 2021، هو آخر أعماله الفنية، حيث تعاون فيه مع جمال سليمان، وسميحة أيوب، وسهر الصايغ، وأحمد فؤاد سليم، ورانيا محمود ياسين، والعمل من تأليف كريم الدليل، وإخراج رؤوف عبد العزيز.
وكان الفنان أمير كرارة، قد أثنى على السمات التي كان يتمتع بها الفنان أشرف مصيلحي، وعدم افتعاله أي أزمات مع أصدقاءه، حيث كتب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قائلًا: «لكل الناس اللي بتضرب في بعض، وبيشتمو بعض، ومبيحترموش بعض، ولا بيحترموا نفسهم.. قلبوا في الفيس بوك دلوقتي وأنتو تفهموا إن اللي بيبيقي هي السيرة والسمعة والأعمال الطيبة.. ألف رحمة ونور عليك يا راجل يا طيب».