اجتماع موسع لمحافظ قنا لبحث خطط المشروعات الخدمية حتى 2030

كتب: رجب آدم

اجتماع موسع لمحافظ قنا لبحث خطط المشروعات الخدمية حتى 2030

اجتماع موسع لمحافظ قنا لبحث خطط المشروعات الخدمية حتى 2030

عقد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا اجتماعا موسعا لمناقشة، الخطط المستقبلية للمشروعات الخدمية «قنا 2030» الخاصة بمديريات الخدمات وشركات المرافق بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ، وحسام حمودة سكرتير عام المحافظة، والقيادات التنفيذية ورؤساء شركات المرافق.

المشروعات الخدمية بقنا

استمع محافظ قنا خلال الاجتماع لشرح تفصيلي من القيادات التنفيذية بالموقف التنفيذى للمشروعات الخاصة بكل مؤسسة، ومدي كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين من خلالها، كما تضمن العرض الخطة المستقبلية المُقترحة لتلك المؤسسات مُوضح بها الإحتياجات اللازمة مُحددة بجداول زمنية يتم تنفيذها خلال 6 سنوات بحد أقصى، بهدف الوصول إلى تقديم خدمات مثالية للمواطنين في كافة مناحي الحياة اليومية.

الخطط المستقبلية في قنا 2030

قال محافظ قنا إن الخطط المستقبلية التي تم إعدادها، سيتم الإعتماد عليها كمرجع استرشادي، لتنفيذ المشروعات الخدمية المقترحة، وفقا لخطط سنوية تتماشي مع استراتيجية التنمية المستدامة (رؤية مصر 2030 ) بما يساهم في تحقيق الأهداف المطلوبة وتوفير خدمات نموذجية في قطاعات الصحة، والتربية والتعليم، والتضامن الاجتماعي، والطرق، والتموين، ومرافق البنية التحتية ( مياه شرب - صرف صحي - كهرباء - تليفونات - غاز طبيعي )، والخدمات المحلية كالنظافة وأعمال التجميل والتشجير.

ووجه محافظ قنا خلال الاجتماع الشكر لمسؤولي الأجهزة التنفيذية على جهودهم المتواصلة في المشروعات التنموية والخدمية التي تشهدها المحافظة في كافة القطاعات، التي ساهمت في تحقيق معدلات نجاح غير مسبوقة، أصبحت محل إشادة من الجميع، مؤكدا أن محافظة قنا أصبحت تمتلك جهازا تنفيذيا مميزا ساهم في تحقيق أداء متميز انعكس بالإيجاب على مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين.


مواضيع متعلقة