في دورة باسم «صبري فواز».. مواعيد عروض المهرجان المسرحي بالإسكندرية

في دورة باسم «صبري فواز».. مواعيد عروض المهرجان المسرحي بالإسكندرية
- صبري فواز
- مهرجان المسرح في الإسكندرية
- مهرجان اقسام المسرح
- مهرجان المسرح
- صبري فواز
- مهرجان المسرح في الإسكندرية
- مهرجان اقسام المسرح
- مهرجان المسرح
أعلنت إدارة قسم المسرح بكلية الآداب جامعة الإسكندرية، تكثيف الاستعدادات لمهرجان قسم المسرح، الذي يشارك فيه 12 عرضًا مسرحيًا طويلًا، ويحمل اسم الفنان صبري فواز في الفترة من 13 إلى 20 يوليو الجاري.
وتقدم «الوطن» خلال السطور التالية، كافة تفاصيل مهرجان قسم المسرح - الأقسام والمعاهد المتخصصة، بحسب إدارة المهرجان الذي أكدت أنها تسعى لتقديم دورة تتسم بالجودة الفنية وحسن التنظيم الذي يتناسب مع قسم المسرح بوصفه أقدم قسم لفنون المسرح في الجامعات المصرية.
مواعيد العروض بمهرجان قسم المسرح
يفتتح مهرجان قسم المسرح - الأقسام و المعاهد المتخصصة يوم الخميس 13 يوليو الجاري، ثم يقدم يوميا عرضين حتى يوم الأربعاء 19 يوليو، على أن يقام حفل الختام يوم 20 من نفس الشهر، وفقا للجدول المعلن.
تعليق صبري فواز
وعلق الفنان صبري فواز على ذلك الأمر، قائلا: «قسم المسرح بكلية الآداب جامعة الإسكندرية، هو المكان الأول الذي درست فيه علوم وفنون المسرح».
وأضاف «فواز» في بيان: «القسم يقيم مهرجان مسرحي سنوي، منذ أن كنا طلابا وحتى اليوم.. المهرجان ده كان بالنسبة لنا - إحنا الطلبة - زي العيد.. دورة المهرجان السنة دي تحمل اسمي، بوصفي خريج قديم .. تخيل انت بقى فرحتي قد إيه».