محافظ المنيا يتابع أعمال تطوير ميدان «30 يونيو» ويوجه برفع الإشغالات

كتب: اسلام فهمي

محافظ المنيا يتابع أعمال تطوير ميدان «30 يونيو» ويوجه برفع الإشغالات

محافظ المنيا يتابع أعمال تطوير ميدان «30 يونيو» ويوجه برفع الإشغالات

تفقد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اليوم الخميس، أعمال تطوير ميدان 30 يونيو «بالاس سابقًا» بحي وسط المنيا، وذلك للوقوف على آخر المستجدات ومتابعة معدلات أداء العمل، ضمن خطة المحافظة لتطوير وتجميل جميع الميادين الرئيسية على مستوى المدينة، وبالتوازي مع توجهات الدولة للحفاظ على الشكل الحضاري اللائق.

 تقديم جميع أوجه الدعم لإنهاء الأعمال وفق الخطة الزمنية

رافق المحافظ خلال جولته، اللواء هاني بدوى رئيس مدينة المنيا، موضحًا أنّ أعمال تطوير ميدان بالاس، إهداء من حزب مستقبل وطن، موجهًا بتقديم جميع أوجه الدعم لضمان إنهاء الأعمال، وفقاً للخطة الزمنية المحددة، تمهيدًا لافتتاح الميدان أمام المواطنين، وإضفاء مظهر جمالي وحضاري لمدينة المنيا وجعلها واجهة مشرفة أمام زائريها.

تيسير حركة المرور

كما وجه المحافظ خلال جولته، برفع حالات الإشغال على جانبي الطريق العام، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المتعدين، مع الاهتمام بحالة النظافة العامة وإحكام الرقابة على حركة السير المرورية داخل الميادين بالتنسيق مع إدارة المرور، للتقليل من حدة الازدحام وتيسير حركة المرور أمام المارة من المواطنين وسائقي المركبات خاصة وقت الذروة.

وأكد أنّ أعمال تطوير وتجميل الميادين العامة والطرق الرئيسية مستمرة بكل مركز ومدينة، لإظهار الشكل الحضاري والجمالي للميادين والحفاظ على المعالم الأثرية لكل ميدان، مشددًا على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتسخير جميع الإمكانيات وتذليل العقبات لضمان سرعة إنهاء الأعمال.


مواضيع متعلقة