«أحمد» يطلق مبادرة لتجهيز العرائس غير القادرات مجانا: «مكياج ببلاش»

كتب: شيماء مختار

«أحمد» يطلق مبادرة لتجهيز العرائس غير القادرات مجانا: «مكياج ببلاش»

«أحمد» يطلق مبادرة لتجهيز العرائس غير القادرات مجانا: «مكياج ببلاش»

شعر أن هناك العديد من الفتيات، اللاتي حلمن بيوم فرحهن، وأصبحن ويسارعن الزمن من أجل إلى هذا اليوم، لكن يوجد ما يؤرق هذا الحلم، خاصة لو لم يمتلكن المال الكافي للذهاب إلى مركز التجميل، للاستعداد لزفاف ليلة العمر، لذلك أطلق الرجل الأربعيني أحمد الكاشف مبادرته، لعمل مكياج لأي عروس محتاجة مجانًا، وبسعر رمزي لغير القادرات: «بعملهم مكياج ببلاش».

مبادرة «الكاشف» لتجميل العرائس

منذ ما يقرب من عام، أطلق أحمد الكاشف، مبادرته لمساعدة العرائس المحتاجات والأيتام بالمجان، وبسعر رمزي لغير القادرات، وفق حديثه لـ«الوطن»: «فيه ناس كتير متملكش أنها تروح لمركز تجميل وتكتفي بحاجات بسيطة ممكن تكون من عمل إيديها أنا دوري أساعد الناس دي باللي في إيدي عشان يحسوا بفرحة العمر اللي مستنينها».

دائما ما كان يشاهد، أن هناك من يحتاج أن يسعد عروسته لكنه لا يملك ذلك، كما أن هناك فتيات تحلمن بهذا اليوم إلا أن المال يعوقها من تحقيق حلمها، لذلك أراد أن يدخل الفرحة على قلب العروس بتكفل عمل الـ«مكياج»، داخل مركزه الخاص، بمنطقة الهرم: «ليه كل واحد ميقدمش اللي في إيده عشان الناس دي تفرح بجد ونحاول نخفف عنهم عبء مصاريف الفرح ويكون لوجه الله» وفق ما رواه «الكاشف».

مساعدة العرائس غير القادرات

منذ ما يقرب من 20 عامًا، يعمل أحمد الكاشف في مجال تجميل العرائس، وفقا له: «الدنيا حالها اتغير والشباب عايزه تفرح وإحنا في إيدنا نفرحهم منستخسرش فيهم الفرحة البسيطة دي يفتكرونا بيها وربنا يكرمنا بالأحسن»، مشيرا إلى أن هناك العديد من العرائس، التي قدمت إليه للتجميل من أجل زفافهن، والفرحة تكسو وجوههن وكأنه كان نجدة من السماء إليها.


مواضيع متعلقة