نقيب الأشراف يؤدي صلاة الجمعة بالحسين ويشارك في «الصلاة على النبي»

كتب: إسراء سليمان

نقيب الأشراف يؤدي صلاة الجمعة بالحسين ويشارك في «الصلاة على النبي»

نقيب الأشراف يؤدي صلاة الجمعة بالحسين ويشارك في «الصلاة على النبي»

أدى السيد محمود الشريف، نقيب السادة الأشراف، اليوم، صلاة الجمعة بمسجد سيدنا الإمام الحسين بن علي، رضي الله عنه بالقاهرة، بحضور الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف.

الصلاة على النبي في قلب ووجدان كل مسلم 

وشارك نقيب الأشراف، في الدعوة التي أطلقتها وزارة الأوقاف بالصلاة على الحبيب المصطفى، صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم من 3 لـ 5 دقائق بعد صلاة الجمعة بمسجد الإمام الحسين بن علي رضي الله.

وأكد السيد محمود الشريف نقيب الأشراف، أنّ الصلاة والسلام على الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم، في قلب ووجدان وروح كل مسلم محب لدينه ورسوله صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم.

الصلاة على النبي دليل على مدى حب المسلمين له 

وأشار إلى أنّ الصلاة على النبي، صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم، تعد تعبيرا عن مدى حبنا لخير الأنام وخير خلق الله الحبيب المصطفى، وهي من أفضل الذِّكر وأقرب القربات، وأعظم الطاعات، وبها تحل البركة.

وثمن نقيب الأشراف، دعوة وزارة الأوقاف إلى الصلاة على النبي في المساجد بالتزامن مع تخصيص خطبة الجمعة عن «فضائل الصلاة والسلام على خير الأنام سيدنا محمد صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم».


مواضيع متعلقة