اللقاء الفني الأخير بين سمير غانم وعادل إمام.. «حضنوا بعض واتصوروا»

كتب: محمد عبدالعزيز

اللقاء الفني الأخير بين سمير غانم وعادل إمام.. «حضنوا بعض واتصوروا»

اللقاء الفني الأخير بين سمير غانم وعادل إمام.. «حضنوا بعض واتصوروا»

تميز بارتجاله وخروجه عن النص في جميع الأعمال التي شارك بها، ترك خلفه بصمة فنية، وأعمالًا تتعاقب على الأجيال، وتظل حاضرة منذ أُعلن طرحها في السينما حتى اليوم، أسلوب وطلة متميزة، جعلته أشهر وأهم نجوم الكوميديا في مصر والعالم العربي، صوت مميز وطريقة حديثه تعرفه وإن لم تره، 316 عملا فنيا طوال مسيرته حتى وفاته، واليوم، 20 من مايو، ذكرى وفاة «فطوطة»، الفنان القدير سمير غانم.

آخر لقاء فني بين الفنان الراحل سمير غانم والزعيم عادل إمام

كان آخر لقاء جمع نجما الكوميديا في مصر، مسلسل عوالم خفية للفنان عادل إمام، إذ شارك «سمير» كضيف شرف لمدة 5 دقائق فقط، بإحدى حلقات المسلسل، وتحدث سمير غانم خلال لقاء تليفزيوني له مع الإعلامية وفاء الكيلاني، المذاع عبر فضائية «DMC»، عن اللقاء الفني الأخير بينه وبين الزعيم.

وتحدث سمير غانم قائلًا، إنه بعد تصوير المشهد الكوميدي، الذي حقق شهرة واسعة وإعجاب الملايين من الجمهور والفنانين حينها، قام الزعيم عادل إمام، وحضنه وأبدى إعجابه بالمشهد: «إحنا أصدقاء من أيام الشباب ولينا ذكريات كتير مع بعض».

سمير غانم يشارك عادل إمام مسلسل «عوالم خفية».. مشهد للذكرى

كما تحدث الفنان الراحل سمير غانم، عن مشاركته الزعيم بمشهد عوالم خفية، حيث أدى المشهد بحب، فظهر طبيعيًا وارتجاليًا: «عملت المشهد بحب طبيعي بعد غياب 20 سنة عن مشاركة عادل إمام في أي أعمال، وعشان كده المشهد طلع ما شاء الله حلو أوي، كان 5 دقائق بس علم مع الناس، وعادل إمام حضني واتصورنا، قضينا أيام مع بعض في الشباب مليانة حكايات».


مواضيع متعلقة