مدبولي يطمئن على توافر وسائل انتقال الموظفين للعاصمة الإدارية

كتب: أسماء زايد

مدبولي يطمئن على توافر وسائل انتقال الموظفين للعاصمة الإدارية

مدبولي يطمئن على توافر وسائل انتقال الموظفين للعاصمة الإدارية

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مقر وزارة الإسكان في الحي الحكومي، عقب انتهائه من تفقد مبنى مديرية أمن العاصمة الإدارية، حيث كان في استقباله الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، واللواء محمد عصام، مساعد وزير الإسكان والمشرف على مكتب الوزير.

وخلال جولته في أرجاء مقر وزارة الإسكان، استمع رئيس مجلس الوزراء إلى شرح من الدكتور عاصم الجزار، بشأن مكونات المبنى الرئيسي وما يضمه من تجهيزات وقاعات للاجتماعات والمؤتمرات بالمقر، كما تابع النظام الإلكتروني المطبّق بشأن تنظيم دخول وخروج موظفي الوزارة، ومنظومة البوابات الإلكترونية.

وحرص رئيس الوزراء، خلال تفقده عددا من مكاتب موظفي الوزارة، على إجراء حوار مع عدد منهم للاطمئنان على توافر التجهيزات التي تضمن أداء الأعمال على النحو المطلوب، مضيفا: «قد نواجه عددا من التحديات خلال الفترة الحالية التي تشهد مراحل الانتقال التدريجي للعمل من العاصمة الإدارية الجديدة، والتي تأتي في الإطار الطبيعي لبدء مرحلة جديدة من العمل، وصولا لانتظام دفة الأمور في مسارها المنشود للعمل بأعلى مستوى من الكفاءة».

واطمأن مدبولي، خلال جولته، على وسائل انتقال الموظفين للعمل في العاصمة الإدارية الجديدة.


مواضيع متعلقة