آخر ظهور لطبيب أسيوط قبل وفاته.. «بوست وصورة لخطيبته على فيسبوك»

آخر ظهور لطبيب أسيوط قبل وفاته.. «بوست وصورة لخطيبته على فيسبوك»
- كيرلس القمص
- أسيوط
- حادث وفاة
- مصرع
- طبيب الأسنان بأسيوط
- طبيب أسيوط المتوفي
- كيرلس القمص
- أسيوط
- حادث وفاة
- مصرع
- طبيب الأسنان بأسيوط
- طبيب أسيوط المتوفي
سطر القدر حروفه الأخيرة في حياة طبيب الأسنان كيرلس القمص وخطيبته، بعد أن لقيا مصرعهما بعد سقوط سيارتهما في ترعة الإبراهيمية في أسيوط، فبعد أن خرجا سويًا من أجل التنزه إلا أن رحلتهما لم تكتمل، فوقع خبر وفاتهما كالصاعقة على أصدقائهما وأسرتهما جميعًا، فبعد أن كانوا يترقبون خبر زفافهما بعد عيد القيامة، باتوا الآن يودعونهما والحزن يعتصر قلوبهما، فماذا عن آخر ظهور له على السوشيال ميديا؟
آخر ظهور لطبيب أسيوط قبل وفاته
نشر طبيب الأسنان كيرلس القمص على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، بعض الكلمات التي عبر من خلالها عن تعلقه الشديد بخطيبته جنيفار هاني، وبات القدر يجمعهما سويًا ليرحلا معا في ذات اليوم واللحظة، بعد أن تعرضا لحادث مأساوي على الطريق الزاراعي بأسيوط، ولم يكن يعلم «كيرلس» أن هذه الكلمات التي دونها ستكون آخر ما تكتبه أنامله، قائلا: «ربما تهديك الحياة كل جمالها في شخص» وقام بالإشارة إلى خطيبته «جنيفار» مستعينًا بصورة جمعتهما سويًا سيطرت عليهما مشاعر الفرح والبهجة.
كان «كيرلس» يهوى التمثيل ليصبح قائدًا لفريق فيلادلفيا المسرحي، الذي قدم معهم العديد من العروض المسرحية بداية من عام 2008 باشتراكه في مسرحية عنبر 26، ليقدم بعدها عدد من المسرحيات، إذ يروي أحد من أعضاء الفريق العلاقة التي ربطته بالطبيب الراحل، كواليسها قائلا: «مثل معانا حاجات كتير منها مسرحية هربانة منها، وكان حريًصا على القدوم للمسرح دومًا لمتابعة المسرحيات، حتى لو مكانش ليه دور في التمثيل كان موهوب جدًا في التأليف والإخراج، آخر مرة شوفته فيها كان الأسبوع اللي فات كان مسافر بالعربية وشاورلي منها، وكان فيه خلاف بينا قبل كدة وكان حريص أنه ينهيه في أسرع وقت علشان ما كنش بيحب الزعل ولا الخصام».