الأهلى يهدد اتحاد الكرة بعواقب وخيمة فى حالة عدم الطعن على «براءة المصرى»

الأهلى يهدد اتحاد الكرة بعواقب وخيمة فى حالة عدم الطعن على «براءة المصرى»
حذر مجلس إدارة النادى الأهلى اتحاد الكرة من انتهاء المدة القانونية المتبقية للاستئناف أمام المحكمة الفيدرالية على حكم المحكمة الرياضية الخاص ببراءة النادى المصرى فى موقعة بورسعيد، حيث لم يتبق من المدة القانونية على الطعن سوى 72 ساعة.
ولم يتقدم اتحاد الكرة بالطعن على الرغم من حصوله على موافقة وزارة الرياضة على تحمل التكاليف المالية الخاصة بالطعن، ويطالب مجلس إدارة الأهلى بضرورة الطعن قبل انتهاء المدة القانونية، مشددا على حرصه التام على حقوق ناديه، رافضا أى مماطلة لإضاعة الوقت وإهدار فرصة الطعن، وهدد الأهلى اتحاد الكرة بعواقب جماهيرية وخيمة فى حال الاستهتار بحقوق الشهداء والنادى.[Image_2]
من جانب آخر تلوح فى الأفق بوادر أزمة مالية كبيرة بين الموظفين فى النادى الأهلى ومجلس إدارته بعد أن خصص مجلس الإدارة الموارد المالية المتاحة حاليا لصالح الفريق الأول لكرة القدم لصرف جزء من المستحقات المالية المتأخرة للاعبين قبل لقاء صن شاين فى إياب الدور قبل النهائى للبطولة الأفريقية لتحفيز اللاعبين وحثهم على التأهل للمباراة النهائية، وهو ما يهدد بوجود عجز فى خزينة النادى وعدم القدرة على الإيفاء بمستحقات الموظفين خلال شهر أكتوبر الجارى، وعدم منحهم «شهر العيد» الذى اعتادوا عليه منذ فترة طويلة، وظهرت حالة تذمر بين العاملين داخل النادى.
فى شأن آخر يختتم فريق الكرة اليوم استعداداته للقاء صن شاين المقرر له غدا، ويؤدى الفريق مرانه الأخير اليوم بفرع النادى بمدينة نصر فى الوقت الذى سيخوض فيه الفريق النيجيرى تدريبه الرئيسى على ملعب المباراة (الدفاع الجوى).[Image_3]
وأكد حسام البدرى، المدير الفنى للأهلى، فى تصريحات خاصة لـ«الوطن» أن فريقه لم يتأهل بعد للدور النهائى مثلما يردد البعض، وأنه أنهى الشوط الأول بالتعادل وعليه أن يفوز فى الشوط الثانى، خاصة أن المنافس ليس سهلا ويلعب بصورة جيدة خارج أرضه.
وتقوم لجنة الكرة بالأهلى اليوم برئاسة حسن حمدى ونائبه محمود الخطيب وهادى خشبة مدير قطاع الكرة بزيارة معسكر الفريق لتحفيزهم قبل مباراة الغد مساندة ودعما للاعبين، وكان أبوتريكة قد قام بزيارة معسكر الفريق أمس الجمعة لمساندة زملائه أيضاً.
ووضحت الثقة الشديدة على «جينجا أجينبوتى» المدير الفنى لفريق صن شاين النيجيرى من خلال تصريحاته لـ«الوطن» مؤكدا أنه سيهزم الأهلى وسيصعد من القاهرة إلى المباراة النهائية، وقال «أجينبوتى» إنه لا يخشى الأهلى وجاء إلى القاهرة من أجل الاحتفال بالصعود إلى الدورالنهائى، وأن كل شىء وارد فى كرة القدم، وتابع: عالجنا الأخطاء الدفاعية التى تسببت فى خسارة المباراة الأولى وحضرنا بعد معالجة هذه الأخطاء فى معسكر ناجح.
وعن غياب أبوتريكة أكد «أجينبوتى» أن الأهلى لن يقف على أبوتريكة، الفريق لديه مجموعة رائعة من اللاعبين أمثال عماد متعب وأحمد فتحى ووليد سليمان، نحن سنلعب أمام 11 لاعبا وليس أبوتريكة وحده، أعلم جيدا أن اللاعب موقوف منذ فترة ومع ذلك الأهلى يحقق الانتصارات.
وقال إبراهيم أجانى، لاعب صن شاين، إن الأهلى فريق متميز ودائم الصعود إلى الأدوار النهائية وهو ما نعرفه جيدا ونعمل له ألف حساب، ولكننا سنلعب أمام 11 لاعبا مثلنا تماما، فالأهلى ليس ريال مدريد حتى نخشاه، يمكننا هزيمته، وكنا قريبين جدا من تحقيق هذا فى نيجيريا، ولكن الظروف لم تكن فى صالحنا، ولكننا الآن مستعدون تماما للفوز عليه.