5 معلومات عن فيلم «خرجوا ولم يعودوا» بعد طرحه في دور العرض

5 معلومات عن فيلم «خرجوا ولم يعودوا» بعد طرحه في دور العرض
- فيلم خرجوا ولم يعدوا
- موضوع عائلي
- ويزو
- حسني شتا
- خالد عليش
- طاهر أبو ليلة
- فيلم خرجوا ولم يعدوا
- موضوع عائلي
- ويزو
- حسني شتا
- خالد عليش
- طاهر أبو ليلة
عمل كوميدي جديد ينضم إلى ساحة المنافسة بدور العرض، وهو فيلم «خرجوا ولم يعودوا»؛ إذ جرى تصويره منذ فترة، وطرح للمرة الأولى بدور العرض، أمس الأربعاء، على أن ينافس الأفلام الأخرى الحالية بدور العرض.
أبرز المعلومات عن فيلم «خرجوا ولم يعودوا»
,نعرض خلال السطور التالية أبرز معلومات عن فيلم «خرجوا ولم يعودوا»:
- انتهي صناع العمل من تصويره العام الماضي، لكن قررت الشركة المنتجة تأجيل عرضه.
- تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول شخصية «حاتم»، الذي يستيقظ من النوم فيجد نفسه في بيت ملعون، ومتزوج من كاميليا التي تجسد دورها «ويزو»، ابنة العمدة خفاجي وله ابن، وسط مروره بسلسة من الأحداث الغريبة.
- يعتبر «خرجوا ولم يعودوا» التجربة السادسة للمخرج حسن السيد؛ إذ كان آخر أعماله السينمائية فيلم «نص يوم» عام 2021.
- يعتبر الفيلم الثاني للمؤلف وائل يوسف، بعد أن كتب سيناريو وحوار «عمارة رشدي»، الذي جرى تقديمه عام 2017.
- الفيلم يعتبر العمل الثالث للمطربة صولا؛ إذ قدمت قبله دورا في مسلسل «نقل عام، وموضوع عائلي» .
أبطال فيلم «خرجوا ولم يعودوا»
فيلم «خرجوا ولم يعودوا» بطولة ويزو، حسني شتا، خالد عليش، مصطفى أبو سريع، صولا عمر، شمبر، رنا سماحة، طاهر أبو ليلة، محمد علام، ياسر الرفاعي، موحه الحراق، ومن تأليف وائل يوسف، مدير تصوير مارك عوني، وإخراج حسن السيد.
نشاط فني لـ ويزو
وتعيش بطلة العمل ويزو حالة نشاط فني كبير؛ إذ أنها تنتظر عرض فيلم «أخي فوق الشجرة» خلال الفترة المقبلة، وتشارك في بطولته العمل إلى جانب رامز جلال، نسرين طافش، تارا عماد، حمدي الميرغني، محمد ثروت، وعدد آخر من الفنانين، إضافة إلى بعض ضيوف الشرف، منهم إسلام إبراهيم، والفيلم من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم، وتدور الأحداث في إطار كوميدي.