مفاجأة سارة في حملة إنقاذ «أيسل» مريضة ضمور العضلات.. المبلغ اكتمل

كتب: رحاب الخولي وحسن شحاتة

مفاجأة سارة في حملة إنقاذ «أيسل» مريضة ضمور العضلات.. المبلغ اكتمل

مفاجأة سارة في حملة إنقاذ «أيسل» مريضة ضمور العضلات.. المبلغ اكتمل

«وصلنا لمبلغ مليون ونصف.. عقبال السنة الجاية».. بتلك الكلمات كشفت سالي سمير، والدة الطفلة «أيسل» المصابة بضمور العضلات عن اكتمال المبلغ المطلوب لعلاج ابنتها السنوي في حساب التبرعات الخاص بها. 

اكتمال مبلغ «أيسل»

«حلمنا الحمد لله اتحقق بجدعنة وشهامة المصريين، والسنادي ابنتي أيسل هتاخد الجرعة الأولى لعلاجها، بعد بلوغها عمر 9 سنوات». 

الطفلة أيسل، تعاني من انحناء في العمود الفقري وتعب في الرقبة، وارتعاش في الرجلين واليدين، بحسب تصريحات والدتها لـ«الوطن» خلال بث مباشر، مضيفة: «مش بتقدر تمسك حاجة، ومش بتقدر تطلع سلم أو تعتمد على نفسها خالص، والحالة في تدهور فظيع».

«الوطن» تتبنى حالات مرضى ضمور العضلات 

جدير بالذكر، أنه بعد إنقاذ الطفلة «رقية» أطلقت جريدة «الوطن»، حملة لتبني حالات مرضى ضمور العضلات من أجل مساعدتهم، ودعمت الفنانة بدرية طلبة الحملة، إذ ظهرت في بث مباشر عبر «الوطن»، وأعلنت دعم حالتي «أيسل، والطفل عبدالله» بعد نشر قصتهما في «الوطن».

 


مواضيع متعلقة