الحكم على 3 متهمين في قضية كفن عين شمس بتهمة النصب 7 يوليو

الحكم على 3 متهمين في قضية كفن عين شمس بتهمة النصب 7 يوليو
- كفن عين شمس
- عين شمس
- المتهمين في قضية كفن عين شمس
- محكمة الجنح
- أخبار الحوادث اليوم
- النيابة العامة
- كفن عين شمس
- عين شمس
- المتهمين في قضية كفن عين شمس
- محكمة الجنح
- أخبار الحوادث اليوم
- النيابة العامة
قررت محكمة جنح مستأنف عين شمس، بجلستها المنعقدة بمحكمة شمال القاهرة المنعقدة في العباسية، اليوم الخميس، تأجيل محاكمة 3 من المتهمين في القضية المعروفة إعلاميا بـ«كفن عين شمس»، وذلك على الحكم الصادر ضدهم بالحبس 3 سنوات في قضية جديدة لاتهامهم بالنصب والاحتيال على بعض المواطنين وبيع شقق سكنية وهمية لهم؛ لجلسة 7 يوليو المقبل للنطق بالحكم.
حبس 34 متهما بالبلطجة
كانت النيابة العامة أمرت بحبس 34 متهمًا بالبلطجة في عين شمس حيث كشفت التحقيقات عن أن أحد المتهمين وآخرين من ذويه كانوا قد استعرضوا القوة على عاملين بمركب نِيليّ يملكه المجني عليهم الثلاثة وروعوا مَن فيه وأتلفوه، فأُبلغت الشرطة بالواقعة وأُخطرت «النيابة العامة» بها فأمرت بضبط المتهمين وإحضارهم، ولعلم أحد المتهمين بذلك خطَفَ وآخرون معه عاملًا بالمركب بدافع الانتقام، فحاول وسطاء إنهاء النزاع بين الطرفين ولكنهما رفضا الصلح بينهما.
وبعد إخطار الشرطة بذلك هددت عائلة المتهمين عائلة المجني عليهم بإيذائهم هم وذويهم وقتلهم وحرق المركب، وألقوا الرعب في نفوسهم وأجبروهم بذلك على التنازل عن المحضرين المحررين بشأن واقعتي الشجار بالمركب والخطف، فحاول وسطاء الصلح بينهم مرة أخرى حتى اتفق الطرفان على تحديد يوم التاسع من شهر مايو الجاري لعقده.
إشهار الأسلحة في وجه المجني عليهم
وفي هذا الموعد توجه المجني عليهم الثلاثة في رفقة وسطاء إلى مسكن المتهمين ففوجئوا فوْرَ وصولهم بإشهار المتهمين وآخرين معهم أسلحة نارية وبيضاء في وجوههم، واقتيادهم من السيارة التي كانوا يستقلونها نحو مسكنهم وتهديدهم بإيذائهم، وقبل إدخالهم المسكن أَحضَرَ المتهمون ثلاثةَ أكفان وأجبروا المجني عليهم على حملها وتقديمها إلى ثلاثة من المتهمين مِمَّن كانوا طرفًا في الشجار الواقع بالمركب سلفًا، وصوروهم أثناء ذلك بقصد إهانتهم واستعراض القوة والسطوة عليهم.