عودة بطل العالم للأسكواش رامي عاشور قادما من الدوحة

عودة بطل العالم للأسكواش رامي عاشور قادما من الدوحة
عاد لاعب الإسكواش الدولي رامي عاشور، مساء اليوم، إلى مطار القاهرة الدولي، على متن رحلة مصر للطيران القادمة من الدوحة بعد فوزه بلقب بطل العالم للإسكواش في المسابقة الدولية التي أقيمت بقطر.
وقدمت مصر للطيران، الناقل الرسمي لبطل لعبة الأسكواش، مقدمة له كافة التسهيلات خلال رحلة الذهاب والعودة، وكان في استقباله بالورود في مطار القاهرة، فريق من العلاقات العامة بمصر للطيران وميناء القاهرة الجوي لإنهاء إجراءات وصوله وسط عدد من الجماهير.
وقال الطيار هشام النحاس، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، إن الشركة لا تدخر جهدًا لتقديم دعمها الكامل لكافة الرياضيين المصريين في مختلف المجالات، مشيرًا إلى حرص الشركة على توفير كافة تسهيلات السفر اللازمة لهم من أجل الارتقاء بمستوى الرياضة المصرية على المستوى العالمي.
من جانبه، أعرب اللاعب رامي عاشور، عن شكره وتقديره لشركة مصر للطيران ودعمها ورعايتها له، قائلًا إنه فخور بأن والديه من أبناء مصر للطيران السابقين.
كما أعرب عن سعادته بعودته إلى اللعب من جديد بعد الإصابة التي تعرض لها، مؤكدًا أنه سيواصل مشواره نحو المشاركة في العديد من البطولات الدولية والمنافسة بقوة على حصد الألقاب، مشيدًا بحسن استقبال طاقم الرحلة له.
جدير بالذكر، أنه من المقرر أن تنقل مصر للطيران، الخميس المقبل، بعثة النادي الأهلي إلى أبيدجان لمواجهة فريق سيوي سبورت، السبت، في ذهاب نهائي بطولة الكونفدرالية في إطار رعايتها لكافة الفرق والأندية المصرية المشاركة في البطولات الدولية.