العثور على جثة شاب توفي بجرعة مخدرات زائدة في مدينة السلام

العثور على جثة شاب توفي بجرعة مخدرات زائدة في مدينة السلام
- وفاه شاب
- العثور علي جثة شاب
- السلام
- القاهرة
- جرعة مخدرات زائدة
- وفاه شاب
- العثور علي جثة شاب
- السلام
- القاهرة
- جرعة مخدرات زائدة
عثرت الأجهزة الأمنية بالقاهرة على جثة شاب في أحد شوارع دائرة قسم شرطة السلام أول، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة التي قررت انتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة وصرحت بالدفن.
وكلفت النيابة العامة المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها، وطلبت استدعاء أسرته لسماع أقوالها حول الواقعة وملابساتها.
بداية البلاغ
وتلقى مأمور قسم شرطة السلام أول بلاغًا من الأهالي بالعثور على جثة شاب في أحد الشوارع بدائرة قسم الشرطة، وبالانتقال تبين العثور على جثة شاب يُدعى «محمد. م. ف» في العقد الثالث من العمر.
وبالفحص تبين أنه يرتدي كامل ملابسه الداخلية والخارجية، كما تبين خلوّ الجثة من أي إصابات ظاهرية، وكشفت التحريات بأن الشاب المتوفى مدمن للمخدرات، ورجحت التحريات أن سبب الوفاة تعاطي المتوفى جرعة مخدرات زائدة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
الطب الشرعي: جرعة أفيون وراء وفاة شاب الوايلي
وفي سياق آخر، كشف تقرير الطب الشرعي حول سبب وفاة الشاب «جمال. ع» في العقد الرابع من العمر، والذي لفظ أنفاسة الأخيرة داخل معهد السموم بالدمرداش أنه يتعاطى مخدر الأفيون، وأضاف التقرير أن سبب الوفاة هو تعاطي جرعة زائدة من مخدر الأفيون أدت إلى وفاته.
وتمت كتابة تقرير الصفة التشريحية الخاص بالوفاة وجارٍ إرساله إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.