بالصور |ضبط 5 إرهابيين بحوزتهم 9 قنابل وشهادات "تخابر مع حماس"

بالصور |ضبط 5 إرهابيين بحوزتهم 9 قنابل وشهادات "تخابر مع حماس"
قال مسؤول مركز الإعلام الأمني، إن قوات ألمن القت القبض على 5 إرهابيين بحوزتهم 9 قنابل مونة، وشهادات صادرة من إدارة "متخابرون مع حماس".
وأضاف المسؤول، في بيان أصدره اليوم، أنه قطاع الأمن الوطني بالإشتراك والتنسيق مع مديرية أمن القاهرة وقوات الأمن المركزي، ضبط صباح اليوم، محمود أحمد عبداللطيف الوزان (32 عامً)، مصطفى أحمد عبدالطيف الوزان (29 عامًا)، حسن سيد عبدالعزيز عطية (55 عامًا)، مصطفى عدوية عبدالبديع (46 عامًا) وعماد عبدالكريم شحاتة (36 عامًا).
وتابع البيان، "جميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة المرج، وضبط بحوزتهم 9 قنابل مونة، علمين لتنظيم (القاعدة)، صاعق كهربائي، عدد من المطبوعات التحريضية، عدد من الهواتف المحمولة، جهازي كمبيوتر يحويان بيانات وأسماء عدد من قيادات تنظيم الإخوان وشهادات صادرة من إدارة متخابرون مع حماس".[SecondImage]
وأوضح البيان، أنه أثناء ضبط المتهم الأول ألقى عبوة محلية الصنع تجاه القوات، ما أسفر عنها إصابة الملازم أول كريم محمود من قوة الأمن المركزي بالوجه والعين اليسرى، وتمت السيطرة على المتهم وضبطه، ونقل الضابط المصاب إلى المستشفى لإسعافه، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن الواقعة.


شهادة حماس