استمرار حبس أحمد أبو النصر «طبيب الكركمين».. وأولى جلسات محاكمته 1 مارس

كتب: الوطن

استمرار حبس أحمد أبو النصر «طبيب الكركمين».. وأولى جلسات محاكمته 1 مارس

استمرار حبس أحمد أبو النصر «طبيب الكركمين».. وأولى جلسات محاكمته 1 مارس

قررت محكمة الجنح الاقتصادية، حبس الطبيب المتهم أحمد محمد عبدالقادر أبوالنصر، على ذمة نظر الجنحة رقم 266 لسنة 2022 جنح الاقتصادية، المتهم فيها ببيع أعشاب ونباتات طبية مخالفة للاشتراطات الصحية، تحت مسمى «كركمين» على مواقع التواصل الاجتماعي، كما حددت جلسة أول مارس 2022 لنظر القضية.

كانت جهات التحقيق، قررت في وقت سابق حجز الصيدلي أحمد أبو النصر بعد تحرير شكاوى ضده، تتهمة بالاحتيال على المرضى، بظهوره على عدد من القنوات الفضائية، مروجاً لمنتج «الكركمين»، مدعيا كونه أول أخصائي معتمد من وزارة الصحة والسكان، للعلاج بالأعشاب، الأمر الذي نفتة وزارة الصحة.

يذكر أن مصدر أمني، كشف تفاصيل جديدة، بشأن الصيدلي أحمد أبو النصر، المعروف إعلاميا بـ«طبيب الكركمين»، أنّه محجوز في قسم الشيخ زايد، على ذمة التحقيقات، مشيرا في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، إلى أن الصيدلي المتهم، صدرت ضده عدة أحكامٍ قضائية بالحبس بالدقي، في قضية تموينية.

رواد منصات التواصل يكشفون خداع «طبيب الكركمين»

روج مستخدمو منصات التواصل الاجتماعي، وقائع يعلنون من خلالها، وقوعهم في مصيدة النصب على يد الصيدلي أحمد أبو النصر، بإيهام ضحاياه بأنه خبير علاجي بالأعشاب.

القبض على طبيب الكركمين 

ألقت مباحث المصنفات، القبض على الصيدلي أحمد أبو النصر، أمس الأول، إثر تلقيها شكاوى تتهمه بالنصب، فضلاً عن تبين أن الطبيب المزيف مطلوب على ذمه إحدى القضايا، وكانت جهات التحقيق قررت حجز «طبيب الكركمين»، وعرضه على الدائرة الابتدائية الثالثة بالمحكمة الاقتصادية المختصة للنظر في أمر حبسه، لاتهامه بعرض أدوية مجهولة المصدر، والتي جددت حبسه اليوم، وتجرى جهات التحقيق استكمال متابعة سير التحقيقات.


مواضيع متعلقة