لميس الحديدي: برنامج «الدوم» أبهر الكثيرين على مواقع التواصل

لميس الحديدي: برنامج «الدوم» أبهر الكثيرين على مواقع التواصل
قالت الإعلامية لميس الحديدي، إن برنامج الدوم، والذي بدأ عرضه الخميس الماضي، ويذاع الخميس والجمعة، على ON قد أبهر الكثيرين على مواقع السوشيال ميديا المختلفة، «مواقع السوشيال ميديا الناس تداولت لقطات وقالت آراءها في اختيار المتسابقين.. بدأ اهتمام كبير من المشاهدين»
الحديدي: التصفية الأولى للمتسابقين كانت عادلة بقدر المستطاع
وأضافت «الحديدي»، خلال تقديمها لبرنامجها «كلمة أخيرة»، والمذاع على فضائية ON أن البرنامج الذي تم إطلاقه هو برنامج ضخم وبدأ كبيرا بلجان تحكيمه بالمراحل الأولى أقوياء، «هذا البرنامج اختار لجان التحكيم بأن يبدا بداية قوية»، موضحة: «لجان التحكيم فيها العظيمة يسرا ومروان حامد المخرج الكبير وعمرو يوسف الممثل الكبير وحميد الشاعري وعمرو مصطفى وأمير طعيمة في الغناء ونجوى إبراهيم وجاسمين طه زكي بهدف أن التصفية الأولى للمتسابقين كانت عادلة بقدر المستطاع».
وأوضحت أن عدد المتسابقين في المسابقة الحالية يصل لـ 20 ألف متسابق، جاؤوا إلى البرنامج من كل محافظات الجمهورية، وحصلت التصفية الأولى التي وصلتهم إلى 218 متسابقا فقط، مستطردة: «المراحل اللي جاية كانت صعبة، ولذلك اخترنا لجانا قوية وحاسمة عندها آراء واضحة تقدر قدر المستطاع تحقق العدالة رغم أن العدالة الكاملة لم تعد موجودة».
وأكدت أنه وقبيل عرض البرنامج تم الذهاب إلى كل محافظات الجمهورية من أجل اختيار المتسابقين الـ20 ألفا والذين تقدموا للمسابقة الأكبر على مستوى مصر، مشيرا إلى أن المتسابقين في فئات التمثيل والغناء والتقديم التلفزيوني.
وتابعت: «من المسابقة هتخرج الاختيارات اللي هتكمل وهيطلع 6 فائزين في الفاينل وهيكون ليهم مستقبل في العمل في برامج المتحدة وإنتاجها الفني المختلفة، وعجبتني لمياء سامي جاية من أسوان والحقيقة أسعدني في لمياء أنها كانت هي شخصيتها، المذيع يجب أن يكون هو شخصيته ولا يجب أن يقلد أحد».