«الفرحة فرحتين».. مباراة مصر والكاميرون في حفل زفاف بالأقصر بناء على طلب المعازيم

«الفرحة فرحتين».. مباراة مصر والكاميرون في حفل زفاف بالأقصر بناء على طلب المعازيم
- حنة الأقصر
- قرية العشي
- الأقصر
- كأس الأمم الإفريقية
- منتخب مصر
- حنة الأقصر
- قرية العشي
- الأقصر
- كأس الأمم الإفريقية
- منتخب مصر
دائمًا وأبدًا ما نرى مشاهد جنونية وفرحة هستيرية عارمة من المشجعين المصريين، خلال لعب المنتخب المصري بأي بطولة يشارك بها سواء كانت إفريقية أم كانت عالمية، ولكن كان هناك بالأمس مشهد على غير العادة من البهجة والسعادة، بالتحديد بقرية العشي التابعة لمحافظة الأقصر بصعيد مصر، فكان هناك ليلة زفاف لإحدى العرائس بالقرية، ومن حظها يصادف موعد «الحنة» مع مباراة منتخب مصر والكاميرون بالدور نصف النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية لعام 2022.
وعند التواصل مع الشاب حسن رمضان، أحد أقارب العروس وهو من صور الفيديو الخاص بفرحة المعازيم بـ«الحنة» في قريتهم العشي، قال خلال حديثه مع «الوطن»، إن معظم أهالي القرية يعشقون كرة القدم لحد الجنون، وتابع ضاحكًا بأن من حظ ونصيب العروس تزامن ليلة حنتها مع مباراة المنتخب الوطني ضد الكاميرون.
طلب الشباب لإذاعة الماتش
كل المعازيم بالحنة لم يكونوا على درجة عالية من التركيز بالزفاف على قدر تركيزهم وسؤالهم دومًا عن أخبار ونتيجة المبارة لحظة بلحظة، قائلًا: «مكنش في حد مركز في الحنة والفرح زي ما كان كله عايز يشوف الماتش»، لذا طلب كل شباب عائلة العروس من كباراتهم وأعمامهم بإغلاق الأغاني والإيتاء بالريسفر الخاص لإذاعة المباراة لكل المعازيم الحاضرة.
موافقة كبار العائلة لإذاعة المباراة
فكان على عكس المتوقع، وافق كبار العائلة بإلغاء الـ«دي جي» والأغاني، وشراء الرسيفير الخاص لإذاعة مباراة المنتخب الوطني للمعازيم، «لما كله طلب إنه عايز يشوف الماتش، فكبارات العيلة وافقوا وقالوا خلاص روحوا اشتروا الرسيفر اللي بيذيع الماتش مخصوص عشان الناس كلها تتفرج».
مجيء أهل العريس وفرحتهم بتأهل المنتخب
واختتم الشاب حسن رمضان، الذي صور الفيديو بأن الفرحة أصبحت فرحتين، الأولى فرحتهم بزفاف عروسهم، والثانية فوز منتخب مصر على نظيره الكاميروني، وتأهله على حساب أصحاب الأرض لمقابلة منتخب السنغال في المباراة النهائية لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2022، بقوله: «عرضنا الماتش في الحنة وشوفنا ضربات الجزاء والحمد لله الفرحة بقيت فرحتين، وكمان أهل العريس وأعمامه جولنا وشافوا معانا الماتش وفرحنا كلنا الحمد لله والليلة عدت خلاص».