عبدالغفار يوجه بعلاج «طفل قنا» على نفقة الدولة: عاجز عن الحركة

عبدالغفار يوجه بعلاج «طفل قنا» على نفقة الدولة: عاجز عن الحركة
- التعليم العالي
- خالد عبد الغفار
- الصحة
- معهد ناصر
- طفل قنا
- التعليم العالي
- خالد عبد الغفار
- الصحة
- معهد ناصر
- طفل قنا
أعلنت وزارة الصحة والسكان، استقبال الطفل محمود فتوح، البالغ من العمر 16 عامًا، بمستشفى معهد ناصر لعلاجه على نفقة الدولة، وفقًا لتوجيهات الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والقائم بعمل وزير الصحة والسكان، استجابة لمناشدته بطلب العلاج عبر عدد من وسائل الإعلام.
الطفل يعاني من خلل هرموني وتقوس بالساقين
وأكدت الوزارة أن مستشفى معهد ناصر، استقبل الطفل، مساء أمس، لبدء علاجه على نفقة الدولة، حيث إنه يعاني من خلل هرموني مع تقوس بالساقين، ما جعله غير قادر على الحركة، لافتة إلى نقل الطفل من منزله بقرية المراشدة بمحافظة قنا بسيارة إسعاف مجهزة، بعد مناظرته بمنزله من خلال فريق طبي متخصص من مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة قبل نقله إلى المستشفى للبدء في علاجه.
خطة علاج وفحص شامل للطفل
وأشارت الوزارة إلى أنه فور وصول الطفل للمستشفى كان فى استقباله فريق طبي من مختلف التخصصات، حيث أجرى له الفحوصات والأشعة والتحاليل اللازمة، لعرضها على استشاريين الجراحة والعظام والغدد الصماء والتغذية، لوضع خطة العلاج اللازمة له، وجارٍ متابعة حالة الطفل بصفة دورية لحين تمام شفائه.