قبل فتح الصناديق.. ملف خاص وشامل للناخب عن الساعات الأخيرة قبل بدء الانتخابات

قبل فتح الصناديق.. ملف خاص وشامل للناخب عن الساعات الأخيرة قبل بدء الانتخابات
ساعات قليلة قبل أن تصطف الطوابير أمام صناديق الانتخابات التي ستحدد مصير البلد، سيدخل ملايين المصريين إلي لجان الاقتراع، ويعبرون عن قناعتاتهم المختلفة بأن رئيس مصر القادم يجب أن يكون إسلاميا، أو ثوريا، أو وجه من وجوه النظام القديم.
في هذا الملف، تسمع آراء وأصوات النوبة وأبناء سيناء والنسويات والبرادعوية ومقاطعي الانتخابات عن الرئيس القادم، وتشاهد تفاصيل العملية الانتخابية من شهود عيان علي مدي نزاهتها..أو فسادها.
استطلاعات الرأي تشير إلي أن غالبية المصريين قد قرروا من سينتخبوه بالفعل، وأن أي دعاية انتخابية أو مناقشة سياسية لن تؤثر إلا في القلة المتأرجحة.. لكن سواء كنت من الغالبية ذات الموقف الواضح، أو الأقلية الحائرة، فإن هذا الملف سيضيف إليك مزيدا من التثبت علي موقفك، أو علامات الهادية التي قد تقلل من حيرتك.
أخبار متعلقة :
القاضي أسامة:الثورة أضاعت جزءًا من احترام المصريين للقضاء
أصوات "البرادعوية" حائرة بين "صباحي" و "أبو الفتوح"
رئيس نادي النوبة السابق : شتات النوبيين منعهم من الاتفاق علي مرشح
ناشطة: استبعاد بثينة كامل بشكل سياسي جزء من أزمة نساء مصر
13 مخالفة يبحث عنها مراقبو الانتخابات
يوسف صاحب مبادرة "شاهد": الانتخابات هذه المرة مختلفة
مقاطعو الانتخابات: لأن العسكر عايزين خروج آمن، مش عايزين رئيس يحاسبهم
أهالي حي الزبالين: "خلاص مفيش قدامنا غير موسى"
أحمد وكيل النيابة لايخشى البلطجية في الانتخابات ويؤكد: موسى الأنسب للرئاسة