"اتحاد النواب" يطالب مجلس الأمن بدعم مصر في حربها على الإرهاب

"اتحاد النواب" يطالب مجلس الأمن بدعم مصر في حربها على الإرهاب
نعى اتحاد نواب مصر، الذي يضم 170 برلمانيًا سابقًا، شهداء الواجب الوطني الذين اغتالتهم يد الإرهاب الغاشم اليوم، بمنطقة الشيخ زويد في شمال سيناء.
وقال ياسر القاضي، الأمين العام للاتحاد، في بيان: "ننعى بكامل الحزن والأسف شهداء الواجب الوطني الذين اغتالتهم يد الإرهاب الغاشم"، مستنكرًا العملية الإجرامية التي استهدفت رجال القوات المسلحة، وأسفرت عن 28 شهيدًا و26 مصابًا.
وأضاف القاضي أن تلك الأعمال الإجرامية جاءت نتيجة للضربات المتلاحقة التي حققتها القوات المسلحة ورجال الداخلية في القضاء على العديد من البؤر الإجرامية وتلقينهم ضربات موجعة.
وطالب القاضي، بتوثيق وتبادل المعلومات بين مختلف الجهات الأمنية من أجل مواجهة مثل هذه الأعمال التي تسعى لزعزعة أمن واستقرار الوطن، كما طالب المجتمع الدولي ومجلس الأمن بتقديم الدعم الكامل لمصر في حربها على الإرهاب، خاصة في مناطق سيناء، لافتًا إلى أن حرب مصر على الإرهاب سيصب بالإيجاب على كل دول العالم لمنعه من الانتشار في دول عديدة، خاصة أوروبا.
وقال الأمين العام لاتحاد مصر، إن الحرب على الإرهاب لا تتجزأ، فحرب مصر على الإرهاب لا تقل أهمية عن حرب التحالف الدولي ضد "داعش"، لافتًا إلى أن مصر تتحمَّل وحدها محاربة الإرهاب في المنطقة، ولذلك وجب مساندتها ودعمها وأنه لا توجد قوة على ظهر الأرض تستطيع تعطيل تقدم الدولة المصرية في تحقيق وإنهاء خارطة الطريق، وأن الشعب المصري لن يتراجع ولن يتهاون في بناء الوطن مهما كلَّفه ذلك من تضحيات.