إزالة 24 حالة تعدٍ واسترداد 2031 مترا مربعا من أراضي أملاك دولة بأبوتيج

إزالة 24 حالة تعدٍ واسترداد 2031 مترا مربعا من أراضي أملاك دولة بأبوتيج
- أسيوط
- محافظ أسيوط
- إزالة تعديات
- الموجة ال 18
- أملاك دولة
- أرض زراعية
- أسيوط
- محافظ أسيوط
- إزالة تعديات
- الموجة ال 18
- أملاك دولة
- أرض زراعية
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط استمرار حملات الموجة الـ18 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بجميع مراكز وقرى المحافظة، لافتًا إلى تنفيذ إزالة لعدد 24 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بمركز أبو تيج بإجمالي مساحة 2031 مترا مربعا، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة الحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها وفرض هيبة الدولة على أراضيها مع التأكيد على عدم التهاون أو التقاعس في إزالة جميع المخالفات دون استثناء والتصدي بكل حسم لكل أشكال التعديات على أن تتخذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
إزالة 362 حالة تعدٍ منذ بداية الموجة الـ18
وأوضح محافظ أسيوط أن إجمالي ما جرت إزالته حتى الآن منذ تنفيذ الموجة الـ18 لإزالة التعديات بلغ 362 حالة أسفرت عن استرداد 26135 مترا مربعا مباني و224 فدانا و8 قراريط زراعة، وذلك ضمن الحملات المكثفة التي تشهدها المحافظة بالتنسيق والتعاون بين كل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة ومديرية الأمن، لافتاً إلى استمرار الحملات بدون أي تهاون تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء ووزير التنمية المحلية بالتعامل بصورة حاسمة مع التعديات على أملاك الدولة وتنفيذ القانون.
وكانت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج قد تمكنت من تنفيذ إزالة 24 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بنطاق المركز ونجحت في استرداد 2031 مترا مربعا مباني خلال حملة مكبرة بمشاركة يسري كامل رئيس مركز ومدينة أبوتيج ونواب رئيس المركز وبالتنسيق والتعاون مع الأجهزة الأمنية في إطار الحملات المكثفة التي تنفذها المحافظة للحفاظ على حقوق الدولة وأراضيها.