الرئيس السيسي يدعو مجلس الشيوخ للانعقاد في الخامس من أكتوبر المقبل

كتب: الوطن

الرئيس السيسي يدعو مجلس الشيوخ للانعقاد في الخامس من أكتوبر المقبل

الرئيس السيسي يدعو مجلس الشيوخ للانعقاد في الخامس من أكتوبر المقبل

أصدرت الحكومة، القرار رقم 419 لسنة 2021، بقرار من رئيس الجمهورية، بدعوة مجلس الشيوخ لافتتاح دور الانعقاد الثاني من الفصل التشريعي الأول.

وحددت الحكومة موعد انعقاد المجلس في يوم الثلاثاء، الموافق الخامس من أكتوبر المقبل.

الجريدة الرسمية تنشر قرار الحكومة بدعوة مجلس الشيوخ للانعقاد

ونشرت الجريدة الرسمية القرار كالآتي:

وفي 6 يوليو الماضي، أعلن المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، انتهاء دور الانعقاد الاول لمجلس الشيوخ، وهي الجلسة الختامية لدور الانعقاد الأول لمجلس الشيوخ، حيث تعد الجلسة الـ24 منذ انعقاد المجلس في أكتوبر الماضي.

رئيس مجلس الشيوخ يوجه كلمة في الجلسة الأخيرة من دور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الأول

ووجه المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، كلمة في الجلسة الأخيرة من دور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الأول للمجلس قال فيها: «مع ختام دور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي الأول لمجلس الشيوخ، نودع فترة برلمانية من النشاط التشريعي الدؤوب، عملنا خلالها في ظل ظروف‏ دقيقة، عانى وما زال يُعاني منها العالم أجمع في‏ مواجهة جائحة كورونا، وكانت اليمين الدستورية التي أديناها ضميرًا يُحركنا، وحب الوطن طاقة ودعمًا وعونًا ‏لنا، وحماية الله ولطفه رحمة بنا، فعملنا جاهدين على ترسيخ مكتسبات مهمة في طريق البناء الديمقراطي مُستحضرين في ذلك مستجدات الواقع الدستوري وغاياته وآمال المواطنين وطموحاتهم».


مواضيع متعلقة