"التعليم": حفل غنائي بمناسبة احتفالات أكتوبر بعد إجازة عيد الأضحى

"التعليم": حفل غنائي بمناسبة احتفالات أكتوبر بعد إجازة عيد الأضحى
تستعد وزارة التربية والتعليم لإقامة مجموعة من الاحتفالات الخاصة بانتصارات أكتوبر المجيدة، وذلك في إطار خطة الوزارة للاحتفال بالأعياد القومية.
وصرح "هاني كمال" المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم، بأن الدكتور محمود أبو النصر، وزير التربية والتعليم، سوف يشهد حفلاً غنائيًا يقوم فيه طلاب المدارس بعزف وغناء مجموعة من الأغاني الوطنية، التي شكلت وجدان الشعب المصري، ودعمت روح الانتماء والحب للوطن.
وأوضح "كمال" أن هذه الاحتفالية سوف تُقدم فور الانتهاء من إجازة عيد الأضحى المبارك، بحضور وزير التربية والتعليم وقيادات الوزارة، مشيرًا إلى أن موعد الحفل سوف يتحدد بعد العيد.
الجدير بالذكر أن وزارة التربية والتعليم سوف تعقد ندوة بعنوان "صور من حياة الأبطال" برعاية وحضور الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم، واللواء طارق المهدي محافظ الإسكندرية، والقيادات التعليمية والشعبية والمحلية بالمحافظة.
وستستضيف هذه الندوة أبطال عملية تدمير ميناء إيلات الإسرائيلي، وذلك من أجل تقديم النموذج والمثل للأجيال الجديدة، بما ينمي بداخلهم روح الفداء من أجل الوطن ، وسوف يتم عقد هذه الندوة في المنتصف من شهر أكتوبر بمحافظة الإسكندرية وستعلن الوزارة عن موعدها المحدد لاحقًا.