العثور على جثة مواطنة أوكرانية بقرية سياحية في شرم الشيخ

العثور على جثة مواطنة أوكرانية بقرية سياحية في شرم الشيخ
عثر سكان إحدى القرى السياحية بمدينة شرم الشيخ على جثة لمواطنة من «أوكرانيا»، تقيم بالقرية، وجرى إخطار الأجهزة المعنية.
تلقى اللواء شريف رؤوف مدير أمن جنوب سيناء، إخطارا بورود بلاغا من قريه «الريفيرا»، بالعثور على جثة مواطنة من أوكرانيا تدعي «فلانتيانا دبروسوك»، 34 سنة، تعمل في أحد فنادق شرم الشيخ.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية، إلى موقع الحادث وجرى مناظرة الجثة من قبل النيابة العامة بشرم الشيخ، وأكدت معاينة مفتش الصحة أن الوفاة طبيعية ولا توجد شبهة جنائية، وتبين أنها تعرضت لأزمة قلبية هي التي أودت بحياتها.
وصرحت النيابة العامة بتسليم الجثمان لأسرتها وإخطار السفارة الروسية بالواقعة، وجرى نقل الجثة لمشرحة مستشفى شرم الشيخ الدولي تحت إشراف الدكتور محمد عبد الجواد مدير مرفق إسعاف جنوب سيناء، وقرر اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء تسهيل إجراءات تسليم الجثة إلى أسرتها.