العثور على جثة مجهولة الهوية لسيدة في مصر الجديدة

كتب: خالد فهمي

العثور على جثة مجهولة الهوية لسيدة في مصر الجديدة

العثور على جثة مجهولة الهوية لسيدة في مصر الجديدة

تكثف مباحث القاهرة جهودها؛ لكشف لغز العثور على جثة مجهولة الهوية لسيدة في دائرة قسم شرطة مصر الجديدة، وتم نقلها إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة التي انتدبت الطب الشرعي؛ لإجراء الصفة التشريحية؛ لبيان سبب الوفاة.

جثة مجهولة الهوية

تلقى مأمور قسم شرطة مصر الجديدة، إخطارًا من أحد المستشفيات بدائرة قسم الشرطة، يفيد بوصول سيدة مجهولة الهوية، وتوفيت فور وصولها للمستشفى، وبالانتقال تبين العثور على جثة سيدة في العقد الخامس من العمر، ولا تحمل أي مستندات تدل على هويتها، وبالفحص تبين خلو الجثة من أي إصابات ظاهرية.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وقال مصدر أمني، إنه تم تصوير جثة السيدة؛ تمهيدا لنشر صورها على جميع أقسام الشرطة في محافظتي القاهرة والجيزة في محاولة لكشف هويتها، من خلال التعرف عليها من قبل المترددين على أقسام الشرطة؛ بحثا عن ذويهم المتغيبين.

وأضاف المصدر، أن تقرير الطب الشرعي سيحسم الجدل في كونها وفاة طبيعية أم توجد شبهة جنائية وراء ذلك.

كشف غموض العثور على جثة مجهولة في صحراء المقطم

في واقعة أخرى، نجحت مباحث القاهرة، نجحت في كشف لغز العثور على جثة لشاب مجهول الهوية، في صحراء المقطم، وتبين أنه قتل على يد 4 أشخاص كونوا فيما بينهم تشكيلا عصابيا؛ لسرقة المجني عليه وقاموا بإلقائه من أعلى هضبة المقطم بعد تجريده من كامل متعلقاته الشخصية.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبسهم.  

وتبين أن الجثة لسائق يدعى «إيهاب محمد محمد السيد» 36 سنة، ومقيم في دائرة قسم شرطة السلام أول، وتم إخطار أسرته لإنهاء إجراءات استلام الجثة لدفنها.


مواضيع متعلقة