التحقيق في واقعة مقتل شاب ذبحا في الغربية

التحقيق في واقعة مقتل شاب ذبحا في الغربية
- شهيد لقمة العيش بالمحلة
- المحامي العام يحقق
- أمن الغربية
- تحديد هوية القاتل
- جريمة القتل بالمحلة
- شهيد لقمة العيش بالمحلة
- المحامي العام يحقق
- أمن الغربية
- تحديد هوية القاتل
- جريمة القتل بالمحلة
وجّه المحامي العام لنيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية، رئيس نيابة ثان المحلة بالضرورة، إلى فتح باب التحقيق في واقعة مقتل شاب في العقد الثالث من عمره والمعروف بـ«شهيد لقمة العيش»، بعد العثور علي جثته مذبوحا بالطريق العام في مدينة المحلة الكبري، وطالب بتفريغ كاميرات بالمحلات التجارية الكائنة بموقع العثور علي جثة الضحية .
استغاثات أهالي منطقة «الوزارية» وراء العثور علي الشاب مذبوحا
ويكثف ضباط المباحث الجنائية بالغربية جهودهم لكشف غموض واقعة العثور علي جثة شاب في العقد الثاني من عمره مذبوحا بالطريق العام بمنطقة الوزارية التابعة لدائرة ثان المحلة الكبرى.
وتعود أحداث الواقعة إلى إخطار تلقاه هانى مدحت مدير أمن الغربية، من العميد محمد فتحي مأمور قسم ثان المحلة الكبرى بورود عدة بلاغات واستغاثات من الأهالى بمنطقة محي سعد «الوزارية»، تفيد بعثورهم على جثة شاب يدعى «أمير.ي.ا»، مقيم بقرية شبرابابل مصاب بجرح قطعى فى الرقبة فى الطريق العام بمنطقة الوزارية .
كما انتقل الرائد أحمد عبد الشافى رئيس مباحث قسم ثان المحلة الكبرى، والقوة المرافقة له من الشرطة السرية والنظامية و بمعاينة فريق البحث الجنائى للجثة تبين أنها مصابة بجرح قطعى فى الرقبة.
الجيران: متغيب منذ أول يوم عيد الأضحى عن منزله عقب عودته من العمل
وبسؤال جيران الشاب أكدوا أنه تغيب منذ أول يوم عيد الأضحى عن منزله عقب عودته من العمل الساعة 5 صباحا، ولم يستدل على مكان تواجده .
وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الجريمة وضبط المتهمين بقتل الشاب، كما تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المنشاوى العام وفرض كردون أمنى حول القرية لحين الانتهاء من التحقيقات .
وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق فأمرت بتشريح الجثة ودفنها .