إحالة شاب لجنايات المنصورة.. هدد خطيبته السابقة بإفشاء صور «خادشة»

كتب: صالح رمضان

إحالة شاب لجنايات المنصورة.. هدد خطيبته السابقة بإفشاء صور «خادشة»

إحالة شاب لجنايات المنصورة.. هدد خطيبته السابقة بإفشاء صور «خادشة»

أمر المستشار علاء السعدني، المحامي العام الأول النيابة جنوب المنصورة الكلية، اليوم السبت، بإحالة شاب يُدعى «محمد ف. أ.»، من إحدى قرى مركز السنبلاوين، بمحافظة الدقهلية، إلى محكمة جنايات المنصورة، بعد أن هدد خطيبته السابقة قاصر، تُدعى «أ. أ. أ.»، 15 سنة، بنشر صور ومقاطع مرئية خاصة بها، نظير حصوله منها على مبالغ مالية، بعد أن تحصل على تليفونها، مقابل أن يرد لها «دبلة الخطوبة»، وبدأ في تهديدها وابتزازها وهددها بإفشاء أمور خادشة بشرفها ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي.

اتهامات النيابة العامة للشاب بابتزاز خطيبته السابقة

ووجهت النيابة العامة للمتهم في القضية رقم  11953 لسنة 2021 جنايات مركز السنبلاوين، والمقيدة برقم 1920 لسنة 2021 كلي جنوب المنصورة، اتهامات أنه في تاريخ سابق لشهر أكتوبر 2020 هدد المجني عليها الطفلة «أ. أ. أ.»، 15 سنة، بإفشاء الأمور المتحصل عليها من الجريمة محل الاتهام، لحملها على دفع مبالغ مالية له على النحو المبين بالتحقيقات، كما هدد المجني عليها کتابةً بإفشاء أمور «خادشة» بشرفها، وهي الصور المتحصل عليها من الجريمة محل الاتهام، وكان ذلك مصحوباً بطلب وهو دفع مبالغ مالية.

واتهمت النيابة الشاب بأنه اعتدى على حرمة الحياة الخاصة للطفلة المجني عليها، بأن نقل بواسطة الأجهزة الإلكترونية صور شخصية ومقاطع مرئية لها في مكان خاص بغير رضاها، كما أذاع في غير علانية المستندات «الصور والمقاطع المرئية» المتحصل عليها من الجريمة، وكان ذلك بغير رضا المجني عليها، وذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعي «واتسآب» على النحو المبين بالتحقيقات.

أقوال الطفلة المجني عليها في النيابة: أخد تليفوني ليعطيني الدبلة 

وأكدت الطفلة المجني عليها في أقوالها، أمام تحقيقات النيابة العامة، أنه بناءً علي خطبتها للمتهم، ونشوب خلافات فيما بينهما، قام بالحصول على الهاتف المحمول خاصتها، نظير حصولها على المصاغ الذهبي «دبلة» المقدمة إليها أثناء الخطبة، وحال وقوفه على احتوائه على صور ومقاطع مرئية خاصة بها، فقام بالتواصل معها عبر أحد تطبيقات التواصل الاجتماعي، وأرسل إليها بعضاً من تلك الصور والمقاطع، وقام بتهديدها بنشر تلك الصور، حتى تمكن من الحصول على مشغولات ذهبية منها، عبارة عن «حلق ودبلة و3 خواتم».

وتحفظت النيابة العامة على صور للمحادثات فيما بين المتهم وخطيبته السابقة، والتي تتضمن التهديد بنشر الصور والمقاطع المرئية الخاصة بها، كما تحفظت على التسجيلات الصوتية فيما بين المتهم والطفلة المجني عليها، والتي تتضمن مضمون شهادتها، وفي نهاية التحقيقات، أمرت النيابة العامة بإحالة المتهم إلى محكمة جنايات المنصورة.


مواضيع متعلقة