محافظ الفيوم ومدير الأمن يفتتحان أعمال تجديد وتطوير مركز شرطة أبشواي

محافظ الفيوم ومدير الأمن يفتتحان أعمال تجديد وتطوير مركز شرطة أبشواي
افتتح الدكتور حازم عطية الله، محافظ الفيوم، يرافقه مدير الأمن، اليوم، قسم شرطة مركز أبشواي، والذي تم حرقه وإتلاف محتوياته وسرقة أسلحته الميري في أحداث الشغب والعنف على أيدي أنصار الرئيس المعزول في 14 أغسطس الماضي.
وقص مدير الأمن، شريط الافتتاح في حضور قيادات مديرية الأمن، واللواء خالد عبد العزيز، سكرتير عام المحافظة، والعقيد حاتم طاهر، المستشار العسكري للمحافظة، وحشد كبير من القيادات التنفيذية والسياسية والشعبية والأمنية ورجال الدين الإسلامى والمسيحى، حيث تفقد جميع غرف والمكاتب واستراحات الضباط بمركز الشرطة، وأكد مدير الأمن، ضرورة الانضباط بين أفراد الشرطة وحسن معاملة المواطنين.
وعقد محافظ الفيوم، لقاءً مفتوحًا مع القيادات التنفيذية والسياسية والشعبية والأمنية. وبدأ الافتتاح بالوقوف دقيقة حداد على أرواح جميع الشهداء، مطالبًا بضرورة تضافر جهود جميع فئات الشعب كل في موقعه في سبيل نهضة مصر وتقدمها وتشجيع الإنتاج ودفع عجلة التنمية إلى الأمام، وشدد على ضرورة تضافر جهود الأهالي مع رجال الشرطة وأن ينال رجل الشرطة التقدير والاحترام الذي يستحقه لأنه يبذل نفسه في سبيل الوطن.
وأكد مدير الأمن، أن الدين لم ينتشر بالسيف وإنما بالأخلاق وحسن المعاملة، وأن ما حدث عقب فض اعتصامي رابعة والنهضة، لن يتكرر مرة أخرى مهما حدث، وأن الأحوال استقرت حاليًا وعادت الأمور إلى طبيعتها.
وكان مركز شرطة أبشواي، تعرض للهجوم من قبل أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي، عقب فض اعتصامي "رابعة" و"النهضة"، وإحراق القسم وسرقة محتوياته من السلاح، وتكلفت أعمال الصيانة والترميم والتطوير 2.1 مليون جنيه جهود ذاتية.