محافظ المنيا يحيل مدير مكتب بريد للتحقيق وينقل موظفا يعيق العمل

كتب: اسلام فهمي

محافظ المنيا يحيل مدير مكتب بريد للتحقيق وينقل موظفا يعيق العمل

محافظ المنيا يحيل مدير مكتب بريد للتحقيق وينقل موظفا يعيق العمل

قرر اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إحالة مدير مكتب بريد قرية «أتليدم»، بمركز أبوقرقاص للتحقيق، ونقل أحد الموظفين بالمكتب، استجابة لشكاوى الأهالي، بسبب إعاقة سير العمل والمجاملة والمحسوبية وكذلك عدم مراعاة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا.

جاء ذلك خلال جولة المحافظ بقرية أتليدم بمركز أبوقرقاص، يرافقه نائبه محمد أبوزيد، ومحمد حلمي رئيس مركز أبوقرقاص، لمتابعة عدد من المشروعات، حيث التقى المحافظ بعدد من الأهالي واستمع لشكواهم، والتي شملت مكتب بريد أتليدم، فتوجه المحافظ على الفور، وتفقد مكتب البريد.

أصدر المحافظ، توجيهاته بنقل أحد الموظفين وإحالة مدير المكتب للتحقيق، كما وجه بتنظيم حركة دخول وخروج المواطنين، والإلتزام الكامل بالتباعد الاجتماعي، حفاظاً على سلامتهم ولمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وشدد المحافظ على محاسبة من يقصر أو يتهاون في أداء وظيفته المكلف بها، مؤكدا أنه لامكان للوساطة أو المحسوبية في العمل التنفيذي.

وأجري المحافظ جولة على مقار لجان امتحانات شهادة الثانوية العامة لمتابعة انتظامها وأداء الطلاب للامتحانات، ومدي الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمنع انتشار العدوي بفيروس كورونا.

وكان محافظ المنيا، وجه رؤساء المدن والمراكز والوحدات المحلية بنطاق المحافظة، بالاستمرار في تنظيم حملات رفع كفاءة منظومة النظافة العامة من خلال إزالة تراكمات القمامة من الشوارع العامة والميادين الرئيسية، وتنفيذ أعمال الصيانة الدورية لأعمدة الانارة، ومتابعة مدي تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية، وانتظام العمل بالمشروعات بالقرى والأحياء.


مواضيع متعلقة