المصرف المتحد يطرح برنامج «صك الأضحية» وبطاقة «U-Got-A-Gift» هدية بمناسبة العيد

المصرف المتحد يطرح برنامج «صك الأضحية» وبطاقة «U-Got-A-Gift» هدية بمناسبة العيد
- المصرف المتحد
- "صك الأضحية"
- عيد الأضحى
- مؤسسة مصر الخير
- المصرف المتحد
- "صك الأضحية"
- عيد الأضحى
- مؤسسة مصر الخير
أعلن المصرف المتحد تعاونه مع مؤسسة بنك الطعام المصرى ومؤسسة مصر الخير ومؤسسة دار الأورمان لبيع صكوك الأضاحى ولحوم الصدقة عبر القنوات الرقمية ومن خلال فروع المصرف 67 والمنتشرة بجميع أنحاء الجمهورية.
وقالت جيهان أبوحسين، رئيس إيثار للتنمية المجتمعية بالمصرف المتحد، إن العملاء وغير العملاء يستطيعون شراء صك الأضحية عبر منظومة «بنكك على الخط»، ومن خلال الأبليكيشن الذكى للمصرف المتحد، حيث يستطيع المشترى الاختيار ما بين حزمة من البرامج المتخصصة لصك الأضحية تطرحها المؤسسات الثلاث. وأشارت إلى تنوع البرامج ما بين شراء الصك بالكامل، أو سهم فى أضحية، أو لحوم صدقة، وتحويل المقابل المادى لصالح المؤسسة، وبهذا يتجنب مشترى صك الأضحية عناء وجهد الذهاب لفروع المصرف المتحد، ويتمكن من التبرع الفورى لدعم المستحقين.
وأضافت: «تسهيلاً على عملاء المصرف المتحد وغير العملاء يستطيع العميل التوجه لأحد مراكز المصرف المتحد الرقمية الموجودة بفروع: كارجو مول - بمنطقة الشيخ زايد - بمدينة 6 أكتوبر، أو فرع نادى الصيد المصرى، وكونكرد مول بالتجمع الخامس، وإجراء عملية شراء الصك مباشرة، لتتولى بعدها إحدى هذه المؤسسات التى تتم عملية الشراء والتبرع لصالحها بالذبح نيابة عن المشترى وتوزيع اللحوم بشكل عادل بما يتفق مع مقاصد الشريعة والواقع المعاصر على الفئات غير القادرة من المجتمع المصرى».
من ناحية أخرى، أعلن المصرف المتحد عن طرح بطاقة U-Got-A-Gift هدية استثنائية ومبتكرة للعملاء وغير العملاء بهدف بث روح المحبة والترابط بين أفراد المجتمع بمناسبة عيد الأضحى.
وقال البنك، فى بيان، إن عملاء المصرف المتحد وغير العملاء يمكنهم شراء بطاقة U-Got-A-Gift من جميع فروع المصرف المتحد وإهداؤها كهدية قيمة باسم الشخص المهدى له فى كل المناسبات من: أعياد ميلاد - هدية نجاح - هدية مولود جديد - عيدية فى الأعياد.
وتتيح بطاقة U-Got-A-Gift لعملاء المصرف المتحد وغير العملاء العديد من المميزات والخصائص منها: القيام بإجراء جميع أنواع المشتريات داخل وخارج جمهورية مصر العربية بمنتهى الأمان سواء من المراكز التجارية أو عبر الإنترنت باستخدام خدمه كود الأمان OTP، فضلاً عن أنها تتمتع بخاصية اللاتلامسية لتمكن حاملها من الحفاظ على جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا.
«IDC» يمنح رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات بالمصرف المتحد جائزة التميز في التحول الرقمي
فى سياق مختلف، منحت قمة مديرى تكنولوجيا المعلومات، التى ينظمها الاتحاد الدولى للمعلومات IDC، أحمد حلمى، رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات بالبنك، جائزة التميز على مستوى مصر لما له من إسهامات فى مجال تكنولوجيا المعلومات وتقديم مبادرات التحول الرقمى بالمصرف المتحد.
وقال أحمد حلمى: «فخور جداً بهذا التكريم الذى جاء بعد جهد فى عملية التحول الرقمى بالمصرف المتحد وتهيئة بيئة العمل لاستقبال هذه النوعية من التكنولوجيا، التى باتت أمراً ضرورياً فى ظل تنافسية الأداء المصرفى العالمى، وكذلك تعظيم العائد من القطاع المصرفى لخدمة الاقتصاد القومى».
وعمل أحمد حلمى فى العديد من البنوك بالسوق المصرية منها: بنك الكويت الوطنى، بنك سوسيتيه جنرال، وشركة IBM، وعدد من البنوك، ما أهله لتولى رئاسة قطاع التكنولوجيا المعلومات بالمصرف المتحد، ووضع الاستراتيجيات والخطط التنفيذية، والإشراف الكامل على عملية التحول الرقمى بالمصرف.