غرق شاب بشاطئ الفنار في الإسكندرية.. والدفع بـ6 غواصين لانتشال جثته

كتب: كيرلس مجدى

غرق شاب بشاطئ الفنار في الإسكندرية.. والدفع بـ6 غواصين لانتشال جثته

غرق شاب بشاطئ الفنار في الإسكندرية.. والدفع بـ6 غواصين لانتشال جثته

شهد شاطئ الفنار 2 شرق الإسكندرية، حالة غرق لشاب يُدعى محمد عاطف حسن العروج، يبلغ من العمر 20 عامًا، من أبناء القليوبية، بعد أن جرفته الأمواج إلى عمق البحر، واختفى بشكل تام عن الأنظار، لينضم لقائمة الغرقى في مصيف 2021 بالإسكندرية.

6 غواصين لإنقاذ غريق شاطئ الفنار بالإسكندرية

وقال الكابتن إيهاب المالحي قائد فريق غواصين الخير بالإسكندرية، إنه تم الدفع بعدد 6 من غواصين الخير، من أجل البحث وانتشال جثة الشاب سريعًا، أملًا في أن يكون على قيد الحياة أو انتشال جثته تمهيدًا لدفنه.

أسرة غريق شاطئ الفنار بالإسكندرية ناشدت الغواصين لانتشاله

وأضاف المالحي لـ«الوطن» أنه طالب كل الغواصين بالتوجه إلى موقع الحادث، بعد مناشدة من أسرة الشاب، للبحث عن جثة ابنهم وانتشالها سريعًا، وهو ما حدث بالفعل، وتم الدفع بـ6 غواصين، بينما يستعد بالدفع بمجموعة أخرى في الصباح في حال بقي الوضع على ما هو عليه.

تفاصيل غريق شاطئ الفنار بالإسكندرية: غرق صباحًا

وأوضح أن الشاب غرق صباحًا في شاطئ الفنار 2، قبل شارع محمد نجيب بنحو 100 متر شرق الإسكندرية، مشيرًا إلى أن الغريق من القليوبية وأهله متواجدون في الشاطئ.

يُذكر أن الإسكندرية شهدت حالات غرق عديدة خلال مصيف 2021، جاء أبرزها في شواطئ منطقة العجمي غرب الإسكندرية التي يكثر فيها الموج.


مواضيع متعلقة