إصابة شخص فى حادث تصادم سيارتين بأسيوط

إصابة شخص فى حادث تصادم سيارتين بأسيوط
- أسيوط
- أمن أسيوط
- حادث تصادم
- المستشفى الجامعي
- مول النصر
- أسيوط
- أمن أسيوط
- حادث تصادم
- المستشفى الجامعي
- مول النصر
أصيب شخص فى حادث تصادم وقع قبل قليل، بين سيارتين أمام مول النصر بحى غرب أسيوط، حيث تم نقل المصاب إلى المستشفى الجامعي، وإخطار الأجهزة المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
تلقى مدير أمن أسيوط، اللواء أسعد الذكير، إخطاراً من مأمور قسم شرطة أول أسيوط، بعد ظهر اليوم الأربعاء، يفيد بوصول بلاغ إلى غرفة عمليات النجدة من الأهالي، بوقوع حادث تصادم بين سيارتين أمام مول النصر دائرة القسم.
وعلى الفور، انتقل فريق من مباحث القسم والإسعاف إلى موقع الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين وقوع الحادث بين سيارة رقم (ي ط أ 1372)، والسيارة رقم (ص ق ع 4355)، وذلك أمام مول النصر، بدائرة قسم شرطة أول أسيوط.
وكشفت التحريات التى قام بها فريق من مباحث القسم أن سبب الحادث السرعة الزائدة، ونجم عن الحادث إصابة «مينا كميل نظير»، الذي تم نقله إلى مستشفى أسيوط الجامعي.
وتم تحرير المحضر اللازم بالحادث للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق واستكمال الإجراءات القانونية.