ميمي جمال: حسن مصطفى طلقني مرة بسبب لبس الـ«سواريه» على المسرح

كتب: عمرو حسني

ميمي جمال: حسن مصطفى طلقني مرة بسبب لبس الـ«سواريه» على المسرح

ميمي جمال: حسن مصطفى طلقني مرة بسبب لبس الـ«سواريه» على المسرح

قالت الفنانة الكبيرة ميمي جمال، إن جدتها من إحدى جزر «ساموس» باليونان، وتزوجت من جدها بالإسكندرية، وبعد وفاته استقرت في مصر، مبينة أن والدتها كانت كذلك تعيش في الإسكندرية: «أمي موافقتش على حسن مصطفى من أول مرة، قالتلي أنتي جميلة ولسة في أول طريق الفن وممكن تتجوزي واحد فرق السن بينكم أصغر بدل ما يكون 12 سنة، كان عندي ساعتها 18 سنة بس دماغي كانت كبيرة».

وأوضحت خلال استضافتها في برنامج «الستات مايعرفوش يكدبوا»، اليوم الأربعاء، المذاع على فضائية «cbc » وتقدمه الإعلامية مفيدة شيحة، أنها كانت تعيش مع أمها وجدتها وشقيقها، لكن كانت تحتاج رجلًا مسؤولًا أكبر منها يحتويها، مما جعلها ترتبط بالفنان الراحل حسن مصطفى، والذي كان لها بمثابة زوج وأب، لافتة إلى أنها كان تعرف أنه كان متزوجًا قبلها، وأنجب ابنة.

وأشارت الفنانة الكبيرة إلى أنه بعد عام ونصف من طلاقه من زوجته الأولى كانت صديقة مقربة منه، وظن جميع أعضاء فرقة التمثيل أنهما يحبان بعضهما البعض، مما دفع حسن مصطفى للزواج منها بعد أن شعر بقبول تجاه.

وواصلت: «أنا كنت عاوز حسن، كانت عاوز كتفي يبقى في كتفه وهو نعم الصديق بصراحة، حبي ليه كان شامل ولما بيبعد عني كنت بدور عليه، كان فيه خلافات مع حسن شوية وطلقني مرة بسبب غيرته ولبس السواريه على المسرح، وناس قالوله أنت مراتك لابسة سواريه، فجه طلب مني بلاش الفساتين القصيرة قولتله ده مسرح زي الفاترينة، وده الشكل اللي بيجيب الجمهور وأنا مسمعتش كلامه وجه المسرح شافني لابسه السواريه، قالي أنا قولتلك مرة واتنين وأنا واثق فيكي بس مش عاوز كلام ناس وأنا من ساعتها بلبس سورايه بس بحط فوقه حاجة طويلة».

 


مواضيع متعلقة