أبرزها إثارة الغرائز.. 5 تهم تواجه موكا حجازي فتاة الـ«تيك توك»

أبرزها إثارة الغرائز.. 5 تهم تواجه موكا حجازي فتاة الـ«تيك توك»
- تيك توك
- فتاة التيك توك
- فتاة تيك توك
- موكا حجازي
- بلاغ للنائب العام
- تيك توك
- فتاة التيك توك
- فتاة تيك توك
- موكا حجازي
- بلاغ للنائب العام
تقدم المحامي أشرف فرحات، مؤسس حملة تطهير المجتمع، ببلاغ للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، ضد فتاة الـ«تيك توك» موكا حجازي؛ لاتهامها بنشر الفسق والفجور.
وذكر «فرحات» في بلاغه أنه انتشر في الآونة الأخيرة فتاة تدعى «موكا حجازي»، على نفس خطى الفتيات التي سبقتها مثل حنين حسام، ومودة الأدهم، وريناد عماد، وهدير الهادي، ومنار سامى، وسما المصري، عبر وسائل التواصل الاجتماعي «تيك توك» و«يوتيوب» مشيرًا إلى أنها: «لم ترتدع من المحاكمات المعلن عنها سابقًا ضد غيرها من الفتيات».
نشر الفجور
وأضاف في البلاغ أن: «الفتاة ضربت بالقيم والمبادئ عرض الحائط مخالفة بذلك القوانين أيضا، حيث تقوم ببث فيديوهات مباشرة وتتعمد الظهور فيها بصورة غير لائقة متعدية على الثوابت والعادات والتقاليد، وتعد نشر للفاحشة وتحريض على الفسق والفجور».
وأوضح «فرحات» في بلاغه أن الفتاة تقوم خلال الفيديوهات باستعراض جسدها وعمل إيحاءات جنسية بوجهها؛ بما يخل بحماية الشعور العام بالحياء وصيانة إحساس الجمهور من أن تخدشه مشاهدة بعض المناظر العارية أو المظاهر الجنسية التي تخالف الآداب العامة.
وقال المحامي في بلاغه إن المادة 278 من قانون العقوبات نصت على أنه: «كل من فعل علانية فعلا فاضحا مخلا بالحياء يعاقب بالحبس مدة لا تزيد على سنة أو بغرامة لا تجاوز ثلاثمائة جنيه».
إثارة الغرائز
وأشار في بلاغه إلى أنه لا يندرج فعل المشكو في حقها تحت ما يسمى بالحرية الشخصية، موضحًا أن المشكو في حقها تعمدت نشر تلك المقاطع لتثير الغرائز وتحرض على الفسق والفجور، بالإضافة إلى عدد من الفيديوهات التي تحوي عدد من الإيحاءات الجنسية؛ ما يؤدي إلى وضع صورة مسيئة للمرأة المصرية وللمجتمع ككل.