وزير القوى العاملة يهنئ السيسي بذكرى 30 يونيو

كتب: الوطن

وزير القوى العاملة يهنئ السيسي بذكرى 30 يونيو

وزير القوى العاملة يهنئ السيسي بذكرى 30 يونيو

هنأ محمد سعفان وزير القوى العاملة، الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة الذكرى الثامنة لثورة 30 يونيو المجيدة.

وقال سعفان، في تهنئته للرئيس: «يسعدني أن أهنئ فخامتكم باسم عمال مصر، بالذكرى الثامنة لثورة 30 يونيو المجيدة، الثورة التي جاءت من شعب عظيم لتنقذ مصر من براثن الجماعة الإرهابية، ليستعيد الشعب المصري وطنه من جديد».

وأكد أن «مواقفكم الجادة والشجاعة للعمل على تثبيت أركان الدولة وإعادة بناء مؤسساتها الوطنية والاستقرار في كافة المجالات يترسخ يوما بعد يوم بالنمو والرخاء وتوفير حياة كريمة لكل مواطن»، مشيرًا إلى أن ثورة 30 يونيو ستظل رمزًا لانتصار وتلاحم الشعب والجيش في استعادة الأمجاد والكرامة الإنسانية.

وأوضح وزير القوى العاملة، أن مصر استطاعت خلال 8 سنوات من العطاء تحقيق إنجازات غير مسبوقة على جميع الأصعدة، واستعادت مكانتها الدولية والإقليمية ودورها في أمن واستقرار المنطقة، في ظل قيادتكم الحكيمة، وكانت الإشادات الدولية خير دليل على ذلك حتى في ظل الظروف الصعبة التي مر بها العالم في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19».


مواضيع متعلقة