التنسيقية تحيي ذكرى 30 يونيو بمناقشة إنجازات 8 سنوات على كلوب هاوس

كتب: حسام حربى

التنسيقية تحيي ذكرى 30 يونيو بمناقشة إنجازات 8 سنوات على كلوب هاوس

التنسيقية تحيي ذكرى 30 يونيو بمناقشة إنجازات 8 سنوات على كلوب هاوس

أعلنت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، عن تنظيم غرفة نقاشية عبر تطبيق «كلوب هاوس»، غدا الأربعاء، الساعة السابعة مساء، وذلك بالتزامن مع احتفالات الشعب المصري بالذكرى الثامنة لثورة 30 يونيو.

ومن المقرر أن تناقش الغرفة ذكريات قيام الثورة وما تبعها من قرارات حافظت على هوية الدولة المصرية وقضت على العصر الظلامي لجماعة الإخوان الإرهابية، بالإضافة إلى مناقشة ما تحقق من إنجازات على مختلف المستويات سياسيا وأمنيا واقتصاديا.

ومن المقرر أن يشارك في الغرفة النقاشية الدكتور طارق فهمي أستاذ العلوم السياسية، والكاتب عماد الدين حسين عضو مجلس الشيوخ، ورئيس تحرير جريدة الشروق، ومحمد منصور الباحث ببرنامج الأمن وقضايا الدفاع في المركز المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية، والنائب محمود بدر عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والنائب علاء عصام عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ويدير اللقاء النائبة أميرة العادلي عضو تنسيقية شباب الأحزاب، والإعلامي أحمد عبدالصمد عضو تنسيقية شباب الأحزاب.


مواضيع متعلقة