عاجل.. السكة الحديد: إصابة 8 في حادث «قطار الإسكندرية»

عاجل.. السكة الحديد: إصابة 8 في حادث «قطار الإسكندرية»
أعلنت هيئة السكك الحديدية، إصابة 8 أشخاص إصابات خفيفة، نتيجة حادث قطار الإسكندرية حيث تمّ نقلهم للمستشفيات، مؤكّدة عدم تأثر حركة مسير القطارات بالواقعة، مشددة على أنَّه تمّ إيقاف عن العمل كلا من: قائد قطار 661، ومساعده الواردين بالجرار 3219، وكذلك خدمة الوردية، قائد القطار، ومساعده، وملاحظ التشغيل احتياطياً، وتحويلهم للنيابة العامة.
وحول تفاصيل حادث قطار الإسكندرية، ذكرت هيئة السكك الحديدية، في بيان أصدَرته اليوم، أنَّه في تمام الساعة 9.15 صباحًا حال سفر قطار «2519/12 كسبريس» درجة ثانية عادية «الإسكندرية - القاهرة» من «رصيف 8» بمحطة الإسكندرية، تحرك الجرار 3219 الموجود بنهاية الرصيف خلف القطار، وحدث احتكاك مع العربة الأخيرة من قطار 12 رقم 16149، وتمّ تركها مع العربة قبل الأخيرة 16116.
وعن سبب الإصابات، أوضحت هيئة السكك الحديدية، أنَّه في تمام الساعة 10.00 صباحًا، ركّب القطار 8 عربات، ونتج عن ذلك حدوث الإصابات.