مصرع ربة منزل ونجاة زوجها وإصابة ابنتهما في حادث بالدقهلية

كتب: صالح رمضان

مصرع ربة منزل ونجاة زوجها وإصابة ابنتهما في حادث بالدقهلية

مصرع ربة منزل ونجاة زوجها وإصابة ابنتهما في حادث بالدقهلية

لقيت ربة منزل مصرعها، وأصيبت ابنتها، فيما نجا الزوج، في حادث انقلاب السيارة التي كانوا يستقلونها بمحافظة الدقلهية، اليوم السبت، حيث سقطت السيارة في ترعة المنصورية، الموازية لطريق «المنصورة -  دمياط» الشرقي، أمام قرية «بساط كريم الدين»، دائرة مركز شربين.

وتبين أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد الأب، وفقدان سيطرته على السيارة، التي سقطت في الترعة، وتمكن الأهالي من انتشال السيارة، ونقل الجثة والمصابة إلى مستشفى شربين المركزي، وورد تقرير مفتش الصحة يفيد بأن سبب الوفاة «اسفكسيا الغرق»، ولا توجد شبهة جنائية، فيما أصيبت الابنة بكسر في عظمة الترقوة.

ووصول جثة ربة منزل وابنتها مصابة لمستشفى شربين المركزي

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء مصطفى كمال، مدير مباحث الدقهلية، يفيد بورود بلاغ إلى مأمور مركز شرطة شربين من مستشفى شربين المركزي، بوصول كل من المدعوة «بدرين عباس محمد إبراهيم»، 54 سنة، ربة منزل، جثة هامدة، وكريمتها «نيرام عطا فتحي رزق»، 24 سنة، طالبة، مصابة بكسر بعظمة الترقوة، ويقيمان قرية «كفر عبد المؤمن»، دائرة مركز دكرنس، ادعاء حادث طريق.

الزوج يكشف عن سبب الحادث 

انتقل ضباط مركز شربين إلى المستشفى، وبسؤال زوج الأولى ووالد الثانية المدعو «عطا فتحي رزق»، 55 سنة، مدرس، ومقيم بذات القرية، قرر بأنه حال قيادته سيارته رقم  «د ل ف 5297»، ملاكي، وبرفقته المذكورتين، على طريق «المنصورة -  دمياط»، أمام قرية «بساط كريم الدين»، اختلت عجلة القيادة في يده، مما أدى إلى انحراف وانقلاب السيارة في مياه ترعة المنصورية الموازية للطريق، وأسفر الحادث عن وفاة زوجته وإصابة ابنته، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك.

وبسؤال الطالبة المصابة، في محضر الشرطة، أيدت ذات المضمون، ولم تتهم أحداً بالتسبب في ذلك، وجرى انتشال السيارة بمعرفة الأهالي في حينه، وورد تقرير مفتش الصحة، يفيد بأن سبب الوفاة اسفكسيا الغرق، ولا توجد شبهة جنائية.

 تحرر عن ذلك المحضر اللازم برقم 4484 لسنة 2021 إداري مركز شرطة شربين، للعرض على النيابة العامة للتحقيق واستكمال الإجراءات القانونية.


مواضيع متعلقة