حريق هائل يلتهم محتويات صيدلية بالدقهلية.. وكلمة السر «ثلاجة» (فيديو)

كتب: صالح رمضان

حريق هائل يلتهم محتويات صيدلية بالدقهلية.. وكلمة السر «ثلاجة» (فيديو)

حريق هائل يلتهم محتويات صيدلية بالدقهلية.. وكلمة السر «ثلاجة» (فيديو)

شب حريق هائل في صيدلية بمدينة شربين بمحافظة الدقهلية، ما تسبب في التهام ألسنة النيران محتويات الصيدلية بالكامل.

وسيطرت قوات الحماية المدنية، على الحريق قبل امتداده لباقي الشقق السكنية بالعقار، وبسؤال مالك الصيدلية علل سبب الحريق لحدوث ماس كهربائي من إحدى ثلاجات حفظ الأدوية داخل الصيدلية، ما تسبب في خسائر مادية ولم تحدث ثمة إصابات بشرية، وتم إخطار قسم الأدلة الجنائية.

كان اللواء رأفت عبدالباعث، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة شربين من إدارة شرطة النجدة، بنشوب حريق في «صيدلية النجار» الكائنة بشارع السلك ببندر شربين

وهرعت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية، بإشراف العقيد دكتور أحمد عوض، رئيس إطفاء الدقهلية، وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق وإخماده، قبل أن يمتد إلي باقي وحدات العقار مما تسبب في خسائر مادية كبيرة للصيدلية.

وانتقل ضباط مباحث شربين إلى مكان الحريق، وبالفحص تبين أن الصيدلية كائنة بالطابق الأرضي على مساحة 20 مترًا تقريبا بعقار مكون من أرضي و4 طوابق علوية ملك المدعو «عمرو.م.ر.ا» 47 عامًا، صيدلي، ومقيم ببندر شربين، ونجم عن ذلك احتراق محتويات الصيدلية، ولم ينجم عن ذلك ثمة إصابات.

وبسؤال مالك الصيدلية في محضر الشرطة، علل سبب الحريق حدوث ماس كهربائي من إحدى ثلاجات حفظ الأدوية بالصيدلية، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك، وتم إخطار قسم الأدلة الجنائية.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4490 لسنة 2021 إداري مركز شربين، وجارِ العرض على النيابة العامة.

وتداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للحريق، حيث ارتفعت ألسنة اللهب من خارج الصيدلية وسط استغاثات الأهالي، ومحاولات السيطرة على النيران وأخمدتها قوات الإطفاء في الحال.


مواضيع متعلقة