فيديو إلقاء طفل بترعة يثير غضب أهالي دمنهور: «لازم يتحاسبوا»

فيديو إلقاء طفل بترعة يثير غضب أهالي دمنهور: «لازم يتحاسبوا»
- إلقاء طفل بترعة المحمودية
- البحيرة
- ترعة المحمودية
- كوبري عائم
- إلقاء طفل بالمياه
- اعتداء على طفل
- إلقاء طفل بترعة المحمودية
- البحيرة
- ترعة المحمودية
- كوبري عائم
- إلقاء طفل بالمياه
- اعتداء على طفل
أثار فيديو تداوله عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، حالة من الغضب بين الأهالي في مدينة دمنهور، بمحافظة البحيرة، بعدما أظهر الفيديو شابين يقومان بإلقاء طفل من أعلى كوبري عائم بحي «أبو الريش»، وسط صراخ واستغاثات الطفل، وضحك هستيري من مرتكبي الواقعة، وبدت أصوات المحيطين بموقع التصوير واضحة، جميعها تطالب بإنقاذ الطفل من الغرق، وأثناء ذلك قفز أحد الشبان لإنقاذه وإخراجه من المياه العميقة.
فيديو مستفز لشابين بدمنهور
تداول رواد «فيسبوك» على الصفحات الخاصة بمدينة دمنهور، مقطع فيديو يُظهر شابين يحملان طفل مُجرد من ملابسه العليا ويرتدي «بنطلون»، ويحاولان إلقاءه بترعة المحمودية أمام مسجد «عمرو بن العاص»، في نطاق حي «أبو الريش»، وبعد مقاومات واستغاثات من الطفل، ألقياه في مياه الترعة، التي يتجاوز عمقها 5 أمتار.
ضحك هستيري عقب إلقاء الطفل
نوبة ضحك هستيرية دخل فيها الشابان عقب إلقاء الطفل بمياه ترعة المحمودية، وسط دهشة من المارة، وخوف على الطفل الذي يصارع المياه ويحاول السباحة، وظهر صوت من خلف كاميرا التصوير يقول: «انزل انقذه يا ابني، والولد مش بيعرف يعوم»، وتعالت مطالبات المحيطين بإنقاذ الطفل، الذي ظل يسبح إلى العمق، دون أن يدري.
إنقاذ الطفل من الغرق
ووسط حالة غضب عارمة من المارة، والمطالبة بإنقاذ الطفل، قفز شاب إلى المياه وتوجه له مباشرةً، وأخرجه من مياه المحمودية قبل أن يغرق، وكل ذلك ولم تتوقف ضحكات الشابين اللذين ألقياه في ترعة المحمودية، وهو ما استفز المارة والذين شاهدوا الفيديو.
مطالبات بمحاسبتهما
وطالب رواد «فيسبوك» تحديد هوية الشابين ومحاسبتهما على ما اقترفاه في حق الطفل، مؤكدين أن العناية الإلهية أنقذت الطفل من بين أيديهما، وأن الغرق كان يهدد حياة الطفل الذي ظل يصارع المياه، محاولاً الخروج منها وسط استغاثات المارة، وناشدوا الجهات المختصة بضبط الشابين ليكونا عبرة لمن يستهين بحياة الآخرين.