فيلم «أحمد نوتردام» يتصدر إيرادات يوم واحد بـ174 ألف جنيه

فيلم «أحمد نوتردام» يتصدر إيرادات يوم واحد بـ174 ألف جنيه
- أحمد نوتردام
- ماما حامل
- ليلي علوس
- بيومي فؤاد
- محمد سلام
- أحمد نوتردام
- ماما حامل
- ليلي علوس
- بيومي فؤاد
- محمد سلام
حقق فيلم «أحمد نوتردام»، بطولة رامز جلال، غادة عادل، بيومي فؤاد، حمدي الميرغني، محمد ثروت، وشيماء سيف، تأليف لؤي السيد، إخراج محمود كريم، أمس، إيرادات بنحو 174 ألف جنيه.
«أحمد نوتردام» يحقق 174 ألف جنيه
ويجسّد رامز جلال، خلال أحداث فيلم «أحمد نوتردام»، شخصية صحفي يواجه المشكلات ويحاول حلها بطريقة مختلفة، بينما تجسد غادة عادل، شخصية طبيبة، تحاول التعاون مع الصحفى للتغلب على هذه المشكلات.
فيلم «ماما حامل» 144 ألف جنيه
حقق فيلم «ماما حامل» 144 ألف جنيه في خامس أيام عرضه، حيث احتل المركز الثاني بين الأفلام المنافسة، والمطروحة بدور العرض منذ عيد الفطر المبارك، حسبما أكّد الموزع السينمائي محمود الدفراوي لـ«الوطن».
تدور أحداث فيلم «ماما حامل» في إطار كوميدي حول إنجاب ليلى علوي طفلين بعد إنجابها لعدد من الأبناء، وصنف جهاز الرقابة الفيلم فوق 12 عامًا لاحتوائه على بعض المواقف الكوميدية التي لا تتناسب مع من هم أقل من هذا العمر.
«ماما حامل» من بطولة ليلى علوي وبيومي فؤاد ومحمد سلام وحمدي الميرغني ونانسي صلاح وهدى الأتربي، من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم، ومن إنتاج نيوسينشرى وأفلام مصر العالمية و«سينرجي».
فيلم «ديدو» يحصد 159 جنيهاً
جاء فيلم «ديدو» في المركز الثالث، إذ حصد 159 جنيهًا، بطولة كريم فهمي، بيومي فؤاد، أحمد فتحي، حمدي الميرغني، محمد ثروت، هدى المفتي، وغيرهم، بجانب مجموعة من ضيوف الشرف ومنهم؛ أحمد فهمي، هشام ماجد، وشيكو، سيناريو وحوار كريم فهمي، إخراج عمرو صلاح، إنتاج أحمد السبكي.
«ثانية واحدة» لدينا الشربيني يحقق 32 ألف جنيه
وحصد فيلم «ثانية واحدة» للفنانة دينا الشربيني، المركز الرابع في قائمة إيرادات أفلام عيد الفطر، حيث حقق ما يقرب من 32 ألف جنيه، وهو من تأليف مصطفى حمدي وإخراج أكرم فريد وإنتاج محمد السبكي، بطولة دينا الشربيني، مصطفى خاطر، محمود حميدة، سوسن بدر، ويزو، علا رشدي، وعدد من الفنانين الذين يظهرون كضيوف شرف في العمل.
بينما حقق فيلم «للإيجار» لخالد الصاوي ما يقرب ألف جنيه أمس، بدور العرض، والفيلم تدور أحداثه في إطار تشويق كوميدي عن «الوحدة والعزلة»، وذلك من خلال حياة قبطان على المعاش، يعيش بمدينة الإسكندرية، ويعرض إحدى غرف شقته للإيجار بحثا عن كسر الحالة النفسية التي يعانيها بسبب الوحدة، ويختار لها شخص تفرض عليه ظروفه أن يحل محل زميله الذي توفي منذ فترة قصيرة في ظرف يسيطر عليها الغموض.