مسلسل بنت السلطان الحلقة 20: روجينا تحرض على قتل باسم سمرة

مسلسل بنت السلطان الحلقة 20: روجينا تحرض على قتل باسم سمرة
- بنت السلطان
- مسلسل بنت السلطان
- باسم سمرة
- روجينا
- الحلقة 20 من مسلسل بنت السلطان
- بنت السلطان
- مسلسل بنت السلطان
- باسم سمرة
- روجينا
- الحلقة 20 من مسلسل بنت السلطان
بدأت أحداث الحلقة 20 من مسلسل بنت السلطان، في أول بطولة مطلقة للفنانة روجينا، بتذكر باسم سمرة أنه كان سبب وفاة والدته بسبب الأموال المشبوهة التي كان يتكسبها.
ويقرر «سمرة» زيارة روجينا في منزلها، لتهديدها بعقد زواجه منها وأفشاء سرها لزوجها.
احداث الحلقة 20 من مسلسل بنت السلطان
وتتوالى الأحداث، ويتضح أن روجينا متهمة في قضية مخدرات قبل انتحال شخصية شبيهتها منار.
وتنتهى الحلقة بلقاء تم بين روجينا ورجل آخر لتحريضه على قتل باسم سمرة الذي يهدد حياتها مع زوجها.
وكانت دارت أحداث الحلقة 19 من مسلسل بنت السلطان، باكتشاف الفنانة روجينا التي تنتحل شخصية شقيقتها التوأم «منار» بعد وفاتها، الطريقة التي قتل بها شقيقها يوم حفل زفافها، بعد وضع سم فئران في العصير.
وتكتشف الفنانة روجينا، أنها هي التي كانت مستهدفة من محاولة القتل، وتبدأ رحلة البحث عن قاتل شقيقها، وبدأت مع زوجها «حسام» ويجسد دوره الفنان أحمد مجدي، في البحث.
مسلسل بنت السلطان
مسلسل «بنت السلطان» من بطولة الفنانة روجينا، ويشاركها باسم سمرة، ومن تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.
وتدور أحداثه حول الفتاة الشعبية عزة حياتها على المحك، فبعد وفاة والدها سلطان، الذي كان أكبر تجار الخردوات في مصر، تقسوا عليها الحياة، وتجبرها على حياة لا تشببها في شيء، وعندما تقرر عزة الهرب من قدرها الذي فُرض عليها، يقع لها ما لم يكن بالحسبان، ومن هنا تنقلب حياتها رأسا على عقب، وتدخل في مغامرة جديدة أشد صعوبة ومرارة مما كانت تعيش فيه.
ويضم المسلسل عددًا من نجوم الفن بينهم سوسن بدر، ندى موسى، أحمد مجدي، محمود حجازي، بيومي فؤاد، محمد مهران، نهى صالح، حسن أبو الروس، تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.