مسلسل بنت السلطان الحلقة 18.. «حمو» يدرك انتحال «عزة» شخصية «منار»

كتب: آية المليجى

مسلسل بنت السلطان الحلقة 18..  «حمو» يدرك انتحال «عزة» شخصية «منار»

مسلسل بنت السلطان الحلقة 18.. «حمو» يدرك انتحال «عزة» شخصية «منار»

بدأت أحداث مسلسل «بنت السلطان» الحلقة 18 في اكتشاف حقيقة مقتل «حسام» وإدراك «حمو» لحقيقة انتقال «عزة» لشخصية شقيقتها التي تشبهها «منار»، وذلك استكمالًا للإطار التشويقي للأحداث الدرامية.

وجاءت أحداث الحلقة 18 التي تعرض يوميًا على شاشة قناة «النهار دراما»، بمحاولة «عزة» التي تنتحل شخصية شقيقتها التوأم «منار» في السعي وراء من قتل شقيقها «عمر»، وبدأت مع زوجها «حسام» ويجسد دوره الفنان أحمد مجدي، في البحث.

وفي مشهد آخر كانت «غادة» حاولت الانتحار بعدما أدركت وفاة «عمر»، إذ أنها هي من خططت لقتل «عزة» وزوجها «حسام»، لكن بالخطأ تناول «عمر» الطعام الذي وضعت فيه سم الفئران لتنهار باكية «كنت عاوزها هي اللي تموت.. مش عمر   عمر ملهوش ذنب»، كما عثر «حسام» على «سم الفئران» الموجود في الفيلا التي شهدت مقتل «عمر».

وتتوالى الأحداث أن «حمو» ذهب إلى صلاح عبدالله، وهو تاجر المخدرات الذي يتعامل معه، حيث كان ينتوي التوبة عن هذه التجارة، لكن يخبره الأخير بحقيقة انتحال «عزة» حبيبته لشخصية «منار» شبيهتها، إذ قرأ عليه خبر زواجها من رجل الأعمال «حسام».

وكانت «عزة» اكتشفت وفاة شقيقها «عمر» ليلة زفافها، وتعالت صرخاتها بشكل مؤثر، وخضعت «عزة» لتدريبات كثيرة لأجل التأقلم مع تقمص شخصية شقيقتها «منار»، التي انتحرت في أولى الحلقات، وألقت بنفسها تحت عجلات القطار.

وتزوجت «عزة» من «حسام» رغم محاولات «غادة» لإبعادهم عن بعض، والتي كثيرًا ما هددتها كما أنه أبلغت شقيق زوج «منار» الذي اتهمتها بقتله.

مسلسل بنت السلطان

ومسلسل «بنت السلطان» من بطولة الفنانة روجينا، ويشاركها باسم سمرة، ومن تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.

ويضم المسلسل عددا من نجوم الفن بينهم سوسن بدر، ندى موسى، أحمد مجدي، محمود حجازي، بيومي فؤاد، محمد مهران، نهى صالح، حسن أبو الرووس، تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.


مواضيع متعلقة